Romix 44 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) При приготовление шкварок в большом количестве масла, после отстыв остаётся жир.Что в мясе растворяется в масле? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Romix Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Липиды. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.