Romix Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 22:05 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2017 в 22:05 (изменено) При приготовление шкварок в большом количестве масла, после отстыв остаётся жир.Что в мясе растворяется в масле? Изменено 25 Апреля, 2017 в 22:57 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 06:07 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2017 в 06:07 Липиды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти