rpuxuM Опубликовано 1 Мая, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 19:11 Знаю что не в том разделе пишу и приношу извинения, но т.к. в соответствующем разделе сколько раз создал тему, (почти) столько же остался без ответов, решил запостить во втором самом просматриваемом отделе Собственно, интересны хорошие книги/учебники по сабжам. Заранее спасибо за ответ ^^ 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 1 Мая, 2017 в 20:38 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 20:38 Знаю что не в том разделе пишу и приношу извинения, но т.к. в соответствующем разделе сколько раз создал тему, (почти) столько же остался без ответов, решил запостить во втором самом просматриваемом отделе Собственно, интересны хорошие книги/учебники по сабжам. Заранее спасибо за ответ ^^ Справочник Бейльштейна вам в помощь! Самая лучка "книга" Всего -то пара шкафов Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 2 Мая, 2017 в 04:59 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 04:59 Однажды один павиан решил познать пи комплексы. В результате познал скорбь и уныние. Оно вам надо? Тот предупреждает Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 2 Мая, 2017 в 06:40 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 06:40 Справочник Бейльштейна вам в помощь! Самая лучка "книга" Всего -то пара шкафов спасибо конечно, но мне больше нужна книга-учебник, чтоб как говорится познать гетероциклы) Однажды один павиан решил познать пи комплексы. В результате познал скорбь и уныние. Оно вам надо? Тот предупреждает надо. если уж слишком сильное уныние принесет то никогда не поздно все бросить. xэ xэ 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:07 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 14:07 Так ищите в сети Химию гетероциклических соединений, есть несколько монографий под таким или похожим названием. Читайте все подряд и будет вам счастье Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 2 Мая, 2017 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 15:13 (изменено) Так ищите в сети Химию гетероциклических соединений, есть несколько монографий под таким или похожим названием. Читайте все подряд и будет вам счастье Ну я потому и обращаюсь за помощью к форумчянам, чтоб всё подряд не приходилось читать =^.^= Изменено 2 Мая, 2017 в 15:13 пользователем rpuxuM Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Мая, 2017 в 15:46 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 15:46 Ну я потому и обращаюсь за помощью к форумчянам, чтоб всё подряд не приходилось читать =^.^= А что подразумевается под "пи-комплексом"? Переходное состояние при электрофильном ароматическом замещении, или КПЗ (комплекс с переносом заряда)? Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 2 Мая, 2017 в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 17:35 А что подразумевается под "пи-комплексом"? Переходное состояние при электрофильном ароматическом замещении, или КПЗ (комплекс с переносом заряда)? Разве переходное состояние при электрофильном ароматическом замещении не сигма-комплекс?! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Мая, 2017 в 17:42 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 17:42 Разве переходное состояние при электрофильном ароматическом замещении не сигма-комплекс?! Сначала пи-комплекс получается. Сигма-комплекс, это уже даже не переходное состояние, это, скорее - интермедиат, если уж его соли выделены (комплекс Мейзенгеймера). Ссылка на комментарий
rpuxuM Опубликовано 2 Мая, 2017 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2017 в 17:50 Сначала пи-комплекс получается. Сигма-комплекс, это уже даже не переходное состояние, это, скорее - интермедиат, если уж его соли выделены (комплекс Мейзенгеймера). Но это же при нуклеофильном замещении. и никакого сигма-комплекса в этом случае нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти