ruso16 Опубликовано 5 Мая, 2017 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2017 в 20:11 Я имел в виду хим. связи с продуктами перегонки.Давление там маленькое будет.Всё равно клапан примастырю.А то что в окалину уйдёт придётся смирится.Делать всё равно буду для удовольствия.Чтоб иметь креозот действительно пойду шпалы поскребу или за бутылку пива у рабочих куплю. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2017 в 20:26 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2017 в 20:26 Я имел в виду хим. связи с продуктами перегонки.Давление там маленькое будет.Всё равно клапан примастырю.А то что в окалину уйдёт придётся смирится.Делать всё равно буду для удовольствия.Чтоб иметь креозот действительно пойду шпалы поскребу или за бутылку пива у рабочих куплю. И ещё, если при сухой перегонке дерева выдержать температуру 200, то отгонится чистенький скипидар, и он будет качественней (с лучшим запахом) чем при отгонке из чёрной жидкости. Напишешь, какой он, эвкалиптовый креозот и скипидар? железо чуток уносится будет в виде карбонила, меди в восстановительной среде ничего не будет. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 5 Мая, 2017 в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2017 в 20:43 Как только сделаю, напишу.Есть более срочные дела, чем мои игрушки.Стройка, работа, ребёнок.Зима на носу.Но сделать страшно хочется. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 5 Мая, 2017 в 22:05 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2017 в 22:05 Коллега кажется мы в одинаковых направлениях работаем. В качестве заменителя креозота пойдет смола от перегонки компакт дисков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти