Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:44 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:44 Тебя послушать, так ты вечно жить собрался. Пойдешь тоже как миленький в свое время вслед за альпинистами и военными. Он будет жить вечно и зудеть....не зная, что такое адреналин.. не паря в воздухе, не стреляя. не гоняя на мотоцикле или на машине с бешеной скоростью.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:51 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:51 на мотоцикле с бешеной скоростью.. У нас обычно мотоциклистов называют хрустиками, по характерному звуку после любого дтп Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:56 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 15:56 Он будет жить вечно и зудеть....не зная, что такое адреналин.. не паря в воздухе, не стреляя. не гоняя на мотоцикле или на машине с бешеной скоростью.. Ещё раз: ВСЁ перечисленное сделано очкастыми ботаниками в очках и с плоскостопием - а все эти полудурки на мотоциклах есть лишь пустое место, которое не способно созидать, вот и придумывают себе и окружающим надуманные липовые ценности, а по сути - проблемы. Туда им придуркам и дорога! Раз ни на что хорошее не способны! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:02 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:02 очкастыми ботаниками в очках и с плоскостопием Очкастый ботаник слишком реагирует на жизнь других людей.....попроще надо быть...кстати ты так и не ответил на мой вопрос в давней теме...ты касался внешней обшивки истребителя хотя бы? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:06 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:06 У Хобита рассуждения как у пятилетнего ребенка. Машины придумали умные дяди в очках. А ездят на них плохие дяди без очков.)) ..ты касался внешней обшивки истребителя хотя бы? Я даже в кабине сидел... Пьяный в умат.)) 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:09 (изменено) лучше рядом с кабиной истребителя не стоять, особенно на польских/чешских моделях, датчик обледенения фонит Изменено 29 Сентября, 2017 в 16:09 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:11 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:11 (изменено) У Хобита рассуждения как у пятилетнего ребенка. Машины придумали умные дяди в очках. А ездят на них плохие дяди без очков.))... Не надо судить по себе - у меня твёрдое убеждение, что именно эти полудурки без очков, которые вчера ездили на скейтах, великах, мопедах в подворотне брынчали на гитарах, в спортивных секциях и т.п., завтра станут теми мерзавцами, которые начинают войны, чтобы сокрыть своё собственное воровство! И брехня, что есть такая профессия "родину защищать" - любая защита несёт в себе яд, который отравляет защищающегося. ...Любой "защитник" несёт в себе гены, суть агрессора и завтра станет агрессором сам. Поэтому нужно избавляться от агрессивности в любых её проявлениях : спортсменов, военных, придурков-мотоциклистов и т.д., - только так можно победить агрессора, а не защитой. Изменено 29 Сентября, 2017 в 16:17 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:18 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:18 Не надо судить по себе - у меня твёрдое убеждение, что именно эти полудурки без очков, которые вчера ездили на скейтах, великах, мопедах в подворотне брынчали на гитарах, в спортивных секциях и т.п., завтра станут теми мерзавцами, которые начинают войны, чтобы сокрыть своё собственное воровство! И брехня, что есть такая профессия "родину защищать" - любая защита несёт в себе яд, который отравляет защищающегося. У тебя выраженная когнитивная близорукость. Войны начинают очень умные дяди (в очках по твоей классификации). А ото физически развитое эволюционное мясо просто оружие в руках умных. лучше рядом с кабиной истребителя не стоять, особенно на польских/чешских моделях, датчик обледенения фонит Миг-17...я хрен его знает шо у него за датчики. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:19 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:19 У тебя выраженная когнитивная близорукость. ... Не доросли ещё судить меня. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:22 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2017 в 16:22 (изменено) Не надо судить по себе - у меня твёрдое убеждение, что именно эти полудурки без очков, которые вчера ездили на скейтах, великах, мопедах в подворотне брынчали на гитарах, в спортивных секциях и т.п., завтра станут теми мерзавцами, которые начинают войны, чтобы сокрыть своё собственное воровство! И брехня, что есть такая профессия "родину защищать" - любая защита несёт в себе яд, который отравляет защищающегося. Да что тв говоришь, спортивные секции его раздражают..УжОс то какой... Помню по молодости дружила с девочкой инструктором местного аэроклуба, так она такие корки рассказывала...Учила парней складывать парашюты, они кое как сложили и сидят довольные, она им говорит, имейте в виду, вот как сложили, так с ними и прыгать будете....ээээххх. как они кинулись их заново разворачивать и складывать уже по уму... Изменено 29 Сентября, 2017 в 16:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти