alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:33 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:33 Глубоко не разбираюсь, верно, да и совершенно нет ни малейшего желания разбираться в этом гуманитарном утопическом говне, если честно. Эта поганая "высшая ценность", интегрально, даже планету то свою практически уничтожила, а Вы про Гуляй-Юмба да Махно... Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:47 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:47 (изменено) Тут вы в корне не правы нашу планету уничтожает капитализм - подлое общество власти дегенератов, общество где высшей ценностью считается нажива и удовлетворение низменных животных потребностей! По мне так нет более подлого, лживого, гнилого и мерзкого общественного устройства чем капитализм! КАПИТАЛИЗМ - ГОВНО! ИМХО Изменено 5 Июня, 2017 в 10:47 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:57 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 10:57 (изменено) Полагаю, здесь непременно следует дополнить: всё говно, акромя мочи, а, впрочем и... (Да простит меня за плагиат Ятче, уж больно коррелирует) Ну а ежели вести сказ именно СОРТАХ говна, то тут Вы, пожалуй, и правы. А что до низменного, так это самоя изначальная суть двуногого паразиту такова, первородно-с Изменено 5 Июня, 2017 в 10:59 пользователем alchem24 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:05 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:05 Ради удовлетворения низменных потребностей живут прямоходячие обезьяны, а ЧЕЛОВЕК живёт ради более высоких целей, без высшей цели не может быть ЧЕЛОВЕКА! Про это хорошо в Торе написано, про тех кто имеет "божественную душу" и про тех кто "животную"....( Я атеист, пример из Торы приведён только для простоты понимания...) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:21 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:21 Что такое низменные потребности? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:27 Да да! конечно! Вот как взглянешь вкруг, так сразу, с восхищением и трепетом понимаешь, что человек именно ради высоких целей и живёт... Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:39 (изменено) То что вы сейчас видете вокруг это макакье стадо, это то во что преввратили человека капитализм и общество потребления - капитализм ведёт к деградации человека, капитализм превращает человека в глупое зомбированное животное..... Что такое низменные потребности? Стремление потреблять больше чем тебе реально нужно, стремление к баблу и власти, похоть.... Всё то что пропагагндирует западное общеставо потребления... Изменено 5 Июня, 2017 в 11:40 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:42 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:42 Знаете, такой анекдот в советское время ходил: Доктор, а почему то, что я слышу - не вижу. И почему то, что я вижу - не слышу? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:50 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 11:50 А где граница, за которой потребности считаются избыточными? Конкретно! Типа 3000 кКал, 3 литра воды, две пары обуви на сезон, одна шляпа в три года, авто за 200 тр за десять лет? Это норма, или уже избыток? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 12:02 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 12:02 Граница - каждому по потребностям Матиас, а превратили ли, может оно, как вид, изначально таково - не стало богобоязни, боязни твердой руки - вот ничего и превращать не пришлось, вот и вернулось к своему стационарному устойчивому состоянию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти