Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:57 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:57 (изменено) Вообще смешно следить за гражданами, которые добровольно выложили о себе исчерпывающие данные в двух-трех соцсетях. Подробнейшее досье в фотодокументальном виде кто как живет, с кем дружит, с кем не дружит, селфи в трусах и фото кота на фоне ковра. Да кому вы нужны чтобы следить за вами через спутник ? )))) Кому нужно тот вас через полчаса из-под земли достанет без всякого глонаса. Данные любого гражданина можно купить на рынке за пять рублей ведро.Бонусом дадут перемещение мобилки. А они навигатора боятся))) Только полные идиоты выклабывают правдивую инфу о себе соцсетях. Я лично не одной срцсетью не пользуюсь и аккаунтов там не завожу принципмально. А следить нужно Системе ибо нынешняя власть боиться до усёру свой народ и так же нанавидит его вот и следит.... Изменено 5 Июня, 2017 в 14:58 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:59 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 14:59 Только полные идиоты выклабывают правдивую инфу о себе соцсетях. Я лично не одной срцсетью не пользуюсь и аккаунтов там не завожу принципмально. А следить нужно Системе ибо нынешняя власть боиться до усёру свой народ и так же нанавидит его вот и следит.... А мобильный телефон имеете ? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:17 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:17 (изменено) Имею, но все симки на Васю Пупкина))))) и телефон простой только звонки и смс , смартфон выкинул год назад Изменено 5 Июня, 2017 в 15:19 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:27 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:27 Имею, но все симки на Васю Пупкина))))) и телефон простой только звонки и смс , смартфон выкинул год назад Что ни гражданин, то параноик. Один боится что его бабы обижать будут. Другой курсантов в метро, третий Путина ))) И вы еще себе льстите, что вас таких государство будет боятся ?))) Да вы сами себя боитесь до усирачки. Кого вы можете испугать ? Будете годами ныть как вокруг все плохо, но никогда не поменяете ничего в жизни, ни место жительства ни правительство. Потому что страшно.. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:30 (изменено) Не судите по себе, я из рашки свалю мне здесь около года осталось , а вы тут останитесь с Путиным, духовными скрепами, ватой и электронным концлагерем))))) И ни фига это не паранойя называется, а просто информационная безопастность и гигиена))))) Вы же не считаете параноей мытьё рук после посещения общественного сортира? Изменено 5 Июня, 2017 в 15:35 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:32 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:32 Не судите по себе, я из рашке свалю в течении года , а вы здесь останитесь с Путиным, духовными скрепами, ватой и электронным концлагерем))))) Вот когда свалите тогда и будет о чем рассказать А пока это разговор чтобы мешки не ворочать. А я с Путиным вряд ли останусь, по той причине что я с ним и не был никогда. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:37 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:37 А точно вы же в Украине живёте, вам повезло.... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:39 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:39 Вы же не считаете параноей мытьё рук после посещения общественного сортира? По вашей аналогии вы не просто моете руки после сортира, а моете 8 раз ,протираете их формалином и потом еще три недели проветриваете комнату из боязни отравится фенолом. Но суть не в этом. В конце концов каждый сходит с ума по своему. А суть в том, что вы считаете такое мытье нормой. А всех граждан,моющих рук один раз мылом, считаете неряхами и говорите регулярно об этом вслух. А точно вы же в Украине живёте, вам повезло.... Так в чем проблема ? Чемодан вокзал Киев. И вам повезет.. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:44 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:44 (изменено) К сожалению в Украине мне климат не очень подходит, мнеб куда потеплее Я могу с вами на ящик коньяка поспорить что свалю из рашки до середины лета 2018г )))))) По вашей аналогии вы не просто моете руки после сортира, а моете 8 раз ,протираете их формалином и потом еще три недели проветриваете комнату из боязни отравится фенолом. Но суть не в этом. В конце концов каждый сходит с ума по своему. А суть в том, что вы считаете такое мытье нормой. А всех граждан,моющих рук один раз мылом, считаете неряхами и говорите регулярно об этом вслух. Так моё "мытьё" это просто мытьё рук с мылом, а вот многие несознательные граждане получается вообще их не моют..... Изменено 5 Июня, 2017 в 15:43 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:47 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:47 (изменено) Я могу с вами на ящик коньяка поспорить что свалю из рашки до середины лета 2018г )))))) Вам простите сколько лет ? Напоминает бурю юношеских гормонов, тельняшку рву бля буду спорим на шо угодно..... ) Cпорьте ради бога с кем угодно. Мне ваши убеждения и принципы(и тем более коньяк) и даром не вперлись. Выкладывайте сюда фото паспорта с новым гражданством и вашим профилем на мониторе до середины лета 2018 и я вслух скажу что вы слов на ветер не кидаете. И не более того. А может и не скажу если не посчитаю нужным. Изменено 5 Июня, 2017 в 15:50 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти