antabu Опубликовано 15 Июня, 2017 в 08:35 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2017 в 08:35 (изменено) Я не видел толпы страшней,Чем толпа цвета хаки. Наутилус Помпилиус Изменено 15 Июня, 2017 в 08:36 пользователем antabu 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 16 Июня, 2017 в 02:01 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2017 в 02:01 Ну, лично меня расстреляют перед строем или прямо у дома за неповиновение властям по закону военного времени или в назидание тем, кого погонят на устроенную властями новую войну... Так что можете мне лично не завидовать. А зачем и для чего такой конец? Не вижу здравого смысла в этом, если честно. Ну не хочешь идти на войну за власть, иди в бега. Да и самоуверенным людям тоже не склонен верить. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 11:26 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 11:26 (изменено) Красиво говорить о борьбе и смерти, и я умею. Только вы на борца не похожи, ибо всегда преследуете одну и туже цель - свалить (от существующей власти). Вот я - приспособленец, мне пофиг до власти, мало я в жизни этих властей и пр. видел, они все приходят и уходят, а я остаюсь. Власти, они сами себе на уме. Десятый раз повторю, я хочу свалить туда где ещё популярны левые идеи и есть шанс поменять подлый строй на справедливый и построить реально свободное общество, я собираюсь валить не для того что бы прятаться, а для того что бы бороться .... , а в рашке бороться и что то менять не имеет смысла ибо народ обыдлен - превращён в потреблядское макакье стадо, скинь теперешних царьков, так они выберут новых ещё более вороватых, тупых и лютых ибо свободы тут никто не хочет, а хотят потреблядского корыта..... Изменено 17 Июня, 2017 в 12:26 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Июня, 2017 в 11:40 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 11:40 Десятый раз повторю, я хочу свалить туда где ещё популярны левые идеи и есть шанс поменять подлый строй на справедливый и построить реально свободное общество, я собираюсь валить не для того что бы прятаться, а для того что бы бороться .... , а в рашке бороться и что то менять не имеет смысла ибо народ обыдлен - превращён в потреблядское макакье стадо, скинь теперешних царьков, так они выбирут новых ещё более вороватых тупых и лютых ибо свободы тут никто не хочет, а хотят корыта..... Говори, да не заговаривайся! Я ещё умеренный - коль за дворцовый переворот и не готов купаться в крови народной, а многие (судя по голосованию) готовы пойти в СССР через реки крови - и пофиг чьей. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:25 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:25 Таки когда смена власти идёт сверху это никогда не несёт благо народов, а только сменяет один воровской клан на доугой..... По аоводу твоих претензий к моим высказываниям - просто посмотри вокруг, да большая часть населения ненавидит существующую власть и хочет её смены, но смены то они хотят просто правящего клана, а смены капитализма не хотят, полностью сменить строй желают единицы... Попробуй заикнись о смене строя на социалистический, нацианализацию собственности, передачу средств производства в руки трудящихся и упразднению банковской системы, так тебя же тут же они на кол и посадят... Говорю тебе в рашке построить справедливое и свободное общество не судьба..... Если где ещё и есть шанс полностью спихнуть власть паразитов, так это в некоторых странах Юго-Восточной Азии и Южной Америки, а рашке, ЕС, Северной Америке и Австралии уже не получиться там возможны тлько правые перевороты и приход к власти ещё более лютых фашистских режимов..... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:46 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:46 Десятый раз повторю, я хочу свалить туда где ещё популярны левые идеи и есть шанс поменять подлый строй на справедливый и построить реально свободное общество, я собираюсь валить не для того что бы прятаться, а для того что бы бороться .... , а в рашке бороться и что то менять не имеет смысла ибо народ обыдлен - превращён в потреблядское макакье стадо, скинь теперешних царьков, так они выберут новых ещё более вороватых, тупых и лютых ибо свободы тут никто не хочет, а хотят потреблядского корыта..... Чепуха. Общество не может быть свободным, потому-что это же общество создаёт требования на составляющую единицу этого общества - человека: правила, догмы, законы и т.д. А тех кто им не подчинится, общество, как образовавшаяся власть, будет истреблять. Власть не истребима в обществе, потому-что власть - последствие общества. Нет власти - нет общества. То, что вы говорите - утопия. А если каждый живёт сам по себе, то это не общество. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Июня, 2017 в 15:16 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 15:16 ....власть - последствие общества. Нет власти - нет общества. А вы тут не видите логического противоречия? Если первично общество, то нужно писать "нет общества - нет власти",- а это уже совсем другая картина получается, чем вы написали. А у нас как раз и получается - нет власти - нет общества, а значит общество - это последствие власти. Чувствуете принципиальную разницу и источник проблемы ? Проблема во вседозволенности власти, в её безответственности за свои дела = отсутствие обратных отрицательных связей в системе. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:34 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:34 (изменено) А вы тут не видите логического противоречия? Если первично общество, то нужно писать "нет общества - нет власти",- а это уже совсем другая картина получается, чем вы написали. А у нас как раз и получается - нет власти - нет общества, а значит общество - это последствие власти. Чувствуете принципиальную разницу и источник проблемы ? Проблема во вседозволенности власти, в её безответственности за свои дела = отсутствие обратных отрицательных связей в системе. Крутите как хотите: Нет общества - нет власти, нет власти - нет общества. И общество не первично, власть может быть в первых сильных руках, к которым примыкают слабые единицы образуя вторичное общество. Монастыри, кстати, яркий пример тому, как вокруг одного великодушного и сильного человека образуется общество. Изменено 17 Июня, 2017 в 20:35 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:39 (изменено) Какие нафиг "сильные", к власти стремятся трусливые и подлые дегенераты которые сами без холуёв ничего не могут и не умеют, а прислуживают ей такие же унтерменши и холуи желающте в будущем пролезть наверх ИМХО Высший человек не нуждается в начальстве и никогда не станет прислуживать и подчинятся ибо он не раб и так же он не станет пытаться возвыситься за счёт подчинения других ибо он и так самодостаточен и не нуждается в макакьем самоудвержении.... Изменено 17 Июня, 2017 в 20:47 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:52 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:52 (изменено) Какие нафиг "сильные" к ыласти стремятся трусливые и подлые дегенераты которые сами без холуёв ничего не могут и не умеют, а прислуживают ей такие же унтерменши и холуи ИМХО Вот, вот, это всего лишь ваше скромное мнение, и действительности не означает. Вы наверно, из них, раз хотите общество построить. Законы для своего общества придумали уже, которым будут все подчиняться? А тех, кто на вашем космическом корабле, несогласных с вашим скромным мнением будете в космос выбрасывать? Ржунемогу... Какие нафиг "сильные", к власти стремятся трусливые и подлые дегенераты которые сами без холуёв ничего не могут и не умеют, а прислуживают ей такие же унтерменши и холуи желающте в будущем пролезть наверх ИМХО Высший человек не нуждается в начальстве и никогда не станет прислуживать и подчинятся ибо он не раб и так же он не станет пытаться возвыситься за счёт подчинения других ибо он и так самодостаточен и не нуждается в макакьем самоудвержении.... Как раз высший человек, понимает и дальновиден, что без власти будет худший бардак, чем при плохой власти. Изменено 17 Июня, 2017 в 20:56 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти