Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:52 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:52 (изменено) Законы придумывают и подчиняются им дураки, "зоновские\воровские понятия" тому пример - придумал их один жулик-еврей ставший потом начальником ГУЛАГ, да и "римское право" не меньшая бредовина, а быдло повелось и до сих плор ведётся, вот это я понимаю ржунемогу Изменено 17 Июня, 2017 в 21:14 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:54 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 20:54 Какие нафиг "сильные" к власти стремятся трусливые и подлые дегенераты которые сами без холуёв ничего не могут и не умеют, а прислуживают ей такие же унтерменши и холуи желающте в будущем пролезть наверх ИМХО Высший человек не нуждается в начальстве и никогда не станет прислуживать и подчинятся ибо он не раб.... Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом... К власти стремятся очень многие, вопрос в какой степени, и лишь немногие считают что эта цель оправдывает любые средства - типа кровавых рек. Как высшим людям делать одно общее дело без пусть и добровольного, но подчинения предлагаемым им ролям в общем деле? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:01 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:01 (изменено) Как раз высший человек, понимает и дальновиден, что без власти будет худший бардак, чем при плохой власти. Однако человек рождён свободным и может самоорганизрваться и без всякой власти и начальников прожить объединившись с себе подобными на принципах взаимоуважения и взаимовыгодного сотрудничества и только раб - дегенерат\унтерменш нуждается в начальниках ибо сам туп, глуп и не может принимть самостоятельных решений.... Изменено 17 Июня, 2017 в 21:02 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:02 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:02 Законы придумывают и подчиняются им дураки, "зоновские\воровские понятия" тому пример - придумал их один жулик-еврей ставший потом начальником ГУЛАГ, а быдло повелось и до сих плор ведётся, вот это я понимаю ржунемогу А ваше общество без законов и правил будет? А как оно будет существовать, чё хочу, то ворочу? Без силовых структур как вы будете сдерживать беззаконие? Вы вообще почву под ногами чувствуете или фантазиями живёте? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:08 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:08 (изменено) Я чувствую твердь под нонами и уверен в своей правоте гораздо больше вас.... А ваше общество без законов и правил будет? А как оно будет существовать, чё хочу, то ворочу? Без силовых структур как вы будете сдерживать беззаконие? Тут следует опять отправить вас к классикам анархо-коммунизма: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого».(С) М. Бакунин. Теперь понятно? Что такое взаимоуважение надеюсь вам известно? На принципах взаимоуважения прав друг друга и строится анархо-коммунизм.... Изменено 17 Июня, 2017 в 21:08 пользователем Матиас 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:16 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:16 (изменено) Я чувствую твердь под нонами и уверен в своей правоте гораздо больше вас.... Вы фантазёр с анархическо-утопическими фантазиями. Вы даже нос не рискнёте сунуть туда, где нет власти и законов, потому-что это уже мир с хищниками. Изменено 17 Июня, 2017 в 21:19 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:29 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:29 (изменено) Вы фантазёр с анархическо-утопическими фантазиями. Вы даже нос не рискнёте сунуть туда, где нет власти и законов, потому-что это уже мир с хищниками. Ваши утверждения это только ваши домыслы основанные на наблюдениях за хомяками\обывателями, а я как раз и хочу свалить туда где по меньше власти, буржуазной "цивилизации" и где не правят идиотские законы )))), да и сам я отнюдь не травоядный .... Хе-Хе-Хе Изменено 17 Июня, 2017 в 21:31 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:54 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:54 Ваши утверждения это только ваши домыслы основанные на наблюдениях за хомяками\обывателями, а я как раз и хочу свалить туда где по меньше власти, буржуазной "цивилизации" и где не правят идиотские законы )))), да и сам я отнюдь не травоядный .... Хе-Хе-Хе Тайга большая... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:57 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 21:57 ... Вы даже нос не рискнёте сунуть туда, где нет власти и законов, потому-что это уже мир с хищниками. Там, где начинаются хищники, кончается общество. ...А человек - существо социальное. Я чувствую твердь под нонами и уверен в своей правоте гораздо больше вас.... Тут следует опять отправить вас к классикам анархо-коммунизма: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого».(С) М. Бакунин. Теперь понятно? Что такое взаимоуважение надеюсь вам известно? На принципах взаимоуважения прав друг друга и строится анархо-коммунизм.... Ну, многие люди или не читают классиков, или читая их , не понимают вообще ни капельки. Поэтому остаётся им только доказывать логически, или , если человек не понимает, то должен бояться. Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 17 Июня, 2017 в 22:00 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 22:00 Тайга большая... Климат однако там не по мне, да и контингент левацкие идет не поддержит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти