Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вреден ли бакелит?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Лидеры России это другая программа, там будут учить достойных на народные деньги, только хрен туда попадешь, слишком высокий критерий отбора...один миллион рублей так просто не выкатят...

Ну да, у меня знакомый под теракт 3 апреля попал, так ему компенсацию долго не хотели выдавать

достойных

И, возможно, не достойных, а тех кто рядом оказался, как всегда

Ну да, у меня знакомый под теракт 3 апреля попал, так ему компенсацию долго не хотели выдавать

И, возможно, не достойных, а тех кто рядом оказался, как всегда

Естественно, кому нужен Вася Пупкин из провинции, когда своих московских родственников навалом...

Меня ВВП бесплатно в универе один раз отучил...больше надеяться не на что...:))))

Спасибо Саммиту родному..:)))

Таких друзей за @@й и в музей (С) :)

Мало того - у меня одноклассник, Александр Сергеевич, кудрявый, и стихоплёт. Да таких людей, вообще-то говоря, довольно много(и не у всех есть @@й), если всех сдать в музей - некому будет на них ходить смотреть

Естественно, кому нужен Вася Пупкин из провинции, когда своих московских родственников навалом...

Меня ВВП бесплатно в универе один раз отучил...больше надеяться не на что... :))))

Спасибо Саммиту родному.. :)))

А на то что тебе он тебе будет платить потом пенсию в размере прожиточного минимума не надеешься?

Или думаешь не доживешь?

Изменено пользователем Ленивый Химик

Мало того - у меня одноклассник, Александр Сергеевич, кудрявый, и стихоплёт. Да таких людей, вообще-то говоря, довольно много(и не у всех есть @@й), если всех сдать в музей - некому будет на них ходить смотреть

В таком случае  проще табличку на музее другой стороной повернуть. Не на вход а на выход, к экстремально редко встречающимся обычным людям.)))

В таком случае  проще табличку на музее другой стороной повернуть. Не на вход а на выход, к экстремально редко встречающимся обычным людям.)))

Но тогда придется выделять обычных людей (а это ещё труднее, т. к. у всех свои тараканы, и определить у кого они оригинальные, а у кого как у всех, весьма сложно), и опять же собирать их в музее. В таком случае лучше просто на улице табличку повесить - Весь мир  -  музей!

Скорее всего не доживу... :))))

Нда, общий средний возраст растет, а раньше люди задумывались о старости, а теперь не дожить думают. Отчего, думаешь, помрешь?

• Like 1

Но тогда придется выделять обычных людей (а это ещё труднее, т. к. у всех свои тараканы, и определить у кого они оригинальные, а у кого как у всех, весьма сложно), и опять же собирать их в музее. В таком случае лучше просто на улице табличку повесить - Весь мир - музей!

Нда, общий средний возраст растет, а раньше люди задумывались о старости, а теперь не дожить думают. Отчего, думаешь, помрешь?

От инсульта...

Изменено пользователем Инфинити

От инсульта...

Наследственность? И много у тебя близких родственников померли от инсультов и онкологий? Почему, кстати, онкологию вычеркнула? Надежда на наших всемогущих медиков? По статистике, вылечиваемость - крайне низкая. Или думаешь обойдется?

А инсульт "наследуется" далеко не за другим инсультом, это не самостоятельное заболевание.

А вариант насильственной смерти почему не рассматриваешь?

• Like 1

Наследственность? И много у тебя близких родственников померли от инсультов и онкологий? Почему, кстати, онкологию вычеркнула? Надежда на наших всемогущих медиков? По статистике, вылечиваемость - крайне низкая. Или думаешь обойдется?

А инсульт "наследуется" далеко не за другим инсультом, это не самостоятельное заболевание.

А вариант насильственной смерти почему не рассматриваешь?

Хмм, странное ощущение дежа вю, ну да ладно...

Мой образ жизни полностью исключает попадание в ситуации, сопровождающиеся насильственной смертью...

А насчет онкологии не будем "каркать"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...