Korenev Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:17 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:17 Может кто-нибудь растолковать, о чем топикстартер вообще бормочет? Топикстартер, таки лачше найти себе подружку, чем вдаваться в дебри демагогии без малейшего признака научности. На счет того, что вас забанят - не волнуйтесь. Здесь вполне терпеливые модераторы и админ. Максимум - отправят в курилку, где собственно говоря теме и место. 1 Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:20 Может кто-нибудь растолковать, о чем топикстартер вообще бормочет? Топикстартер, таки лачше найти себе подружку, чем вдаваться в дебри демагогии без малейшего признака научности. На счет того, что вас забанят - не волнуйтесь. Здесь вполне терпеливые модераторы и админ. Максимум - отправят в курилку, где собственно говоря теме и место. Дурачьё детектед. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:25 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:25 Дурачьё детектед. А что хотели то? Вам уже сказали, что какая тема, такие и ответы. В вашем топике нет даже намека на биохимию, что бы вы не писали в заголовке. Задайте нормально вопрос, что ваш конкретно интресует, тогда возможно и ответ получите. Только без демагогии и информационного мусора. Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:39 А что хотели то? Вам уже сказали, что какая тема, такие и ответы. В вашем топике нет даже намека на биохимию, что бы вы не писали в заголовке. Задайте нормально вопрос, что ваш конкретно интресует, тогда возможно и ответ получите. Только без демагогии и информационного мусора. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F Вопрос был задан в развёрнутой форме, чтобы оградить себя от бесед с мутными типами. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:51 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:51 Если тема для вас ноль, нафига вы сюда вторгаетесь со своей моралью? Она меня не интересует, это оффтоп дичайший) Мораль у каждого своя, на то она и мораль, если вас что-то беспокоит, можно вежливо поинтересоваться, я вежливо отвечу. Если вы довольны своей сексуальной жизнью и вас всё устраивает, то флаг вам в руки. В остальном это больше похоже на наличие у вас разных сексуальных комплексов, провоцирующих на жирный троллинг)И, да, спасибо, что высказали нам всем свою нарвоучительную позицию относительно темы на свободном форуме, где предмет темы и мораль автора можно отодвинуть, когда, кому и как удобно))) Вы же не только писать умеете,но и читать тоже? Где я хоть слово о морали писал то?))) Вам уже же сказали же,напишите же кратко и ясно,чо надо. Может и скажут чего. А так фигню многострочную,которую и читать в субботу и даже по диагонали неохота. И такую же фигню в ответ гребете. Отлаиваетесь всем. А не надо бы. Если хочется быть услышанным,не надо кричать. Нужно четче выражать мысли Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 12:57 Вы же не только писать умеете,но и читать тоже? Где я хоть слово о морали писал то?))) Вам уже же сказали же,напишите же кратко и ясно,чо надо. Может и скажут чего. А так фигню многострочную,которую и читать в субботу и даже по диагонали неохота. И такую же фигню в ответ гребете. Отлаиваетесь всем. А не надо бы. Если хочется быть услышанным,не надо кричать. Нужно четче выражать мысли Жирным всё выделено, почему раскрыта тема написал выше, кому лень читать, тот пусть не читает... заодно и не пишет) Ссылка на комментарий
Иван3 Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:00 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:00 А что хотели то? Вам уже сказали, что какая тема, такие и ответы. В вашем топике нет даже намека на биохимию, что бы вы не писали в заголовке. Задайте нормально вопрос, что ваш конкретно интресует, тогда возможно и ответ получите. Только без демагогии и информационного мусора. Как раз тут и есть биохимия. Рецепторы, медиаторы и т.п. Если, конечно, я правильно понял вопрос... 1 Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:14 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:14 (изменено) Как раз тут и есть биохимия. Рецепторы, медиаторы и т.п. Если, конечно, я правильно понял вопрос... Спасибо, вы всё правильно понимаете, что не нашлось ответа иного, ничего страшного))) Не ожидал, что похвалю кого-то просто за подтверждение того, что текст мой о биохимии в разделе биохимия))) Я понимаю, нейрохимия, это сложная тема и спеца редко встретишь... а тут ещё часть про головной мозг. Но это же общая, популярная информация, пусть и на такую скользкую тему как половое влечение))) В том-то и проблема, что дальше этой популярной инфы я сам и не могу протолкнуться и не понимаю, что происходит. Границы понимания я выделил жирным), как и говорил. Изменено 17 Июня, 2017 в 13:14 пользователем manilow Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:19 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:19 Как раз тут и есть биохимия. Рецепторы, медиаторы и т.п. Если, конечно, я правильно понял вопрос... Группа поддержки ? Медиаторы, рецепторы и даже гормоны - слова то из области биохимии, вот только у автора топика вопрос то о чем то другом, только ему понятном Ссылка на комментарий
manilow Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2017 в 13:23 Группа поддержки ? Медиаторы, рецепторы и даже гормоны - слова то из области биохимии, вот только у автора топика вопрос то о чем то другом, только ему понятном Если вы серьёзно, и вас просто подача материала настолько выбесила, то сейчас скорректирую в PS))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти