Инфинити Опубликовано 1 Июля, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 13:51 Да, я тоже думаю , что значение секса индивидуально - у меня лично он является жизненной потребностью, - после силы количественно и качественно только возрастают, а без него или в недостатке - апатия и боль. Да вы батенька маньяк сексуальноозабоченный.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июля, 2017 в 14:40 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 14:40 ..Чтобы секс не стоял во главе смысла жизни, нужно познать истинную радость, с истинной радостью жизни не один смысл не сравним, потому-что это чувство неописуемо, это как ты разорвавши рубаху на груди орёшь на всю Вселенную от величия счастья, при этом всё это называется состоянием покоя. В общем, я чё-то погнал... Еда, вода и воздух, потребность в общении, нужности и прочие являются жизненно важными потребностями человека, и секс в той же степени - ни на первом, ни на втором, а в комплексе. Вы не погнали - вы говорите суть истинной радости. Только как быть, если такую радость я испытал, когда познавал этот мир и ваши святые боги мне казались мелкими гадкими гопниками на обочине жизни - и я не давал право на существование этому и подобным мирам - как быть тогда , если в этом моя суть и смысл, в этом я раскрываюсь целиком - я Человек ! Да вы батенька маньяк сексуальноозабоченный.... ... Да, всегда стоял вопрос женской виагры... - " я бешенством матки не страдаю" и прочие цитаты... поспешных и грубых на слова женщин. Быть голодным - это больнее, чем не иметь секса вообще, поэтому не смейтесь... ... В итоге половое влечение зависит в основном от: 1. Чувствительности андрогенных рецепторов (которая падает после каждого оргазма, субъективно ощущается как сексуальное удовлетворение). 2. Уровня тестостерона (ТС) и дигидротестостерона (ДГТ) в крови у обоих полов (ДГТ образуется из ТС и стимулирует андрогенные рецепторы в гипоталамусе, отвечающие за цикл сексуальных реакций). Что-то из этого я, скорее всего, регулирую. Хотел уточнить что именно. Если есть ещё варианты, выслушаю с удовольствием. Ну, можно добавить , что секс напрямую связан с серотонином, который влияет на психику по своим "каналам". Поэтому, изменяя половое влечение, вы искажаете норму своей энергетики психики. Далее, изменяя уровень влечения, вы безусловно меняете свою половую принадлежность, статус,- вплоть до импотенции. Если вы начинаете это делать в раннем до полового созревания, то оно затягивается на годы-десятилетия; если после созревания, то есть риск развития физической импотенции. Именно так проявляется влияние психики на физическое здоровье. Далее, нет влияния на адекватность восприятия и когнитивные функции со стороны уровня возбуждения - даже в наивысшей точке они идут параллельно. Поэтому, если у кого-то сносит крышу от возбуждения, значит у него её не было и без возбуждения. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Июля, 2017 в 14:45 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 14:45 (изменено) Еда, вода и воздух, потребность в общении, нужности и прочие являются жизненно важными потребностями человека, и секс в той же степени - ни на первом, ни на втором, а в комплексе. Вы не погнали - вы говорите суть истинной радости. Только как быть, если такую радость я испытал, когда познавал этот мир и ваши святые боги мне казались мелкими гадкими гопниками на обочине жизни - и я не давал право на существование этому и подобным мирам - как быть тогда , если в этом моя суть и смысл, в этом я раскрываюсь целиком - я Человек ! Ваше право закОнчится, как и всё остальное, не переживайте, если вы не хотите жить и ускорить процесс смерти, то в сегодняшних возможностях уйти безболезненно, достаточно большой спектр веществ, например передоз морфина. Наркоманы уставшие от своей совести так и делают. И не факт, что у вас кто-то будет спрашивать ваше право на существование, ваше сегодняшнее мучительное существование может быть кармической расплатой за некогда существовавшее https://azbyka.ru/biblia/?Mt.5:25-26 Не выйдете из кармы, пока не вернёте всё, что должны: Талион - око за око. А лично у вас, Хоббит, все симптомы на лицо, вы очень сильно ненавидите очевидное, противитесь. Сатана -означает противник. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Изменено 1 Июля, 2017 в 14:47 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июля, 2017 в 14:52 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 14:52 (изменено) ... например, смотреть на фигуристую блондинку, которая вызывающе одета (без теорий заговоров, но сексуальность это известное средство для манипуляций) и при этом не испытывать никакого помутнения рассудка из-за того, что вчера или сегодня, ты, видишь ли, забыл хорошенько под*очить или отжарить подружку... Как я уже говорил эти реакции бессознательные и нравоучения или логика на них не влияют. Очень кстати я обнаружил, что могу регулировать сознательно тонус полового влечения, которое является бессознательной физиологической потребностью, то есть нравоучения, логика, мораль, культура и т.п. на сексуальный темперамент не влияет и обычному человеку иногда приходится прибегать к фапу или сексу. В общем, для меня это больше не потребность (могу как снижать, так и повышать сознательно). ... Логика и нравоучения влияют - и не только через психологические механизмы подавления выработки половых гормонов. Просто у вас расширяется поток информации на раздражитель из-за расширения вашего восприятия мира, и половые стимулы занимают меньшую часть, чем раньше. Это называется "третий глаз". ... Не выйдете из кармы, пока не вернёте всё, что должны: Талион - око за око. А лично у вас, Хоббит, все симптомы на лицо, вы очень сильно ненавидите очевидное, противитесь. Сатана -означает противник. Вот пусть вашим богам и возвращается их зло - око за око по закону кармы. Это вы лично, Монстр, не видите очевидное или отрицаете его : я есть я и в моём желании быть собой ( а не тем, кем вы меня хотите видеть или хотите заставить быть) я прав и никому не сопротивляюсь. Сатана - это вы и ваши боги, которые сопротивляются моему бытию и своей карме - вы не хотите, чтобы ваше зло вам возвращалось, как и всякое зло хочет избежать наказания. И никаких прошлых жизней не надо придумывать = лгать, чтобы скрыть правду, чтобы увидеть это в этой жизни. Изменено 1 Июля, 2017 в 15:00 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Июля, 2017 в 15:05 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 15:05 Да, я тоже думаю , что значение секса индивидуально - у меня лично он является жизненной потребностью, - после силы количественно и качественно только возрастают, а без него или в недостатке - апатия и боль. Без секса апатия и боль? Ну вы насмешили... А что такое грудь человека больше чем вселенная чувствовали когда-нибудь? Повседневность, это лишь то, что вы видите не заглядывая за неповседневность. Вот то, что живёт в человеческой груди, может быть больше чем Вселенная, я это видел, просто все живут желудком, им нет дела, до великодушия. Логика и нравоучения влияют - и не только через психологические механизмы подавления выработки половых гормонов. Просто у вас расширяется поток информации на раздражитель из-за расширения вашего восприятия мира, и половые стимулы занимают меньшую часть, чем раньше. Это называется "третий глаз". Вот пусть вашим богам и возвращается их зло - око за око по закону кармы. Это вы лично, Монстр, не видите очевидное или отрицаете его : я есть я и в моём желании быть собой ( а не тем, кем вы меня хотите видеть или хотите заставить быть) я прав и никому не сопротивляюсь. Сатана - это вы и ваши боги, которые сопротивляются моему бытию и своей карме - вы не хотите, чтобы ваше зло вам возвращалось, как и всякое зло хочет избежать наказания. И никаких прошлых жизней не надо придумывать = лгать, чтобы скрыть правду, чтобы увидеть это в этой жизни. Какое твоё бытиё, пёс смердящий... Сгнивший лук пахнет лучше, чем твои слова. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июля, 2017 в 15:19 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 15:19 ...им нет дела, до великодушия. Какое твоё бытиё, пёс смердящий... Сгнивший лук пахнет лучше, чем твои слова. Вам великодушие тоже чуждо, как и вашим злым богам, которые вас злу и учат. :( Чеснока боитесь? Сатана возник одновременно с вашим богом, как равновесие, как ответ- карма вашего бога. Никто никого не отрицает, как лжёт ваш бог - ваш бог лжёт, потому что он эгоист, потому что он не видит и не хочет признать своей вины, а хочет избежать ответственности за своё возникновение из Пустоты и за своё существование. Пока он ваш бог будет отрицать свою вину и своё зло - до тех пор и будет ему карма, ответ - сатана ! Всё уравновешено в Пустоте своим противоположным знаком - это закон кармы, кары. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Июля, 2017 в 15:42 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 15:42 Вам великодушие тоже чуждо, как и вашим злым богам, которые вас злу и учат. :( Чеснока боитесь? Сатана возник одновременно с вашим богом, как равновесие, как ответ- карма вашего бога. Никто никого не отрицает, как лжёт ваш бог - ваш бог лжёт, потому что он эгоист, потому что он не видит и не хочет признать своей вины, а хочет избежать ответственности за своё возникновение из Пустоты и за своё существование. Пока он ваш бог будет отрицать свою вину и своё зло - до тех пор и будет ему карма, ответ - сатана ! Всё уравновешено в Пустоте своим противоположным знаком - это закон кармы, кары. Херню несёшь какую-то, человеческое это и есть бесовское https://azbyka.ru/biblia/?Jac.3:15 Сатана - это библейская притча, говорящая о воспротивящемся человеке. Дурень полоумный, глаза открой уже. Ты до сих пор веришь в то, что тебе навязывают какого-то сатану, которого никогда не было. У вас сознание не шире игольного ушка, чтобы понимать, что написано в Библии. Нет никаких бесов и сатаны никогда не было - это человеческие противящиеся мысли. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июля, 2017 в 18:08 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 18:08 (изменено) А лично у вас, Хоббит, все симптомы на лицо, вы очень сильно ненавидите очевидное, противитесь. Сатана -означает противник. Херню несёшь какую-то, человеческое это и есть бесовское https://azbyka.ru/biblia/?Jac.3:15 Сатана - это библейская притча, говорящая о воспротивящемся человеке. Дурень полоумный, глаза открой уже. Ты до сих пор веришь в то, что тебе навязывают какого-то сатану, которого никогда не было. У вас сознание не шире игольного ушка, чтобы понимать, что написано в Библии. Нет никаких бесов и сатаны никогда не было - это человеческие противящиеся мысли. То есть сатана, то нет сатаны - вы уж определитесь в своём вранье !!! Я никому не противлюсь - я есть такой, какой есть, а не от противного кому бы то ни было, хоть богам вашим. Это вы пытаетесь меня рассматривать через призму своего бреда религиозного и навешиваете какие-то грехи, противление какого-то бога вашего, вините меня, лжёте для подчинения меня - а где добро-то ваше, где Любовь ваша...? Так кто тут сатана ? И кто заблудился в угольном ушке ? Ваши боги есть сатана - противники, противники равновесия,- потому что ваши боги возомнили, что могут решать что есть хорошо и кто будет гореть в аду. Они нарушили равновесие. Поэтому им будет такая же кара, карма,- реакция против них - противник, сатана. Боги и есть причина и суть зла ! Изменено 1 Июля, 2017 в 18:07 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Июля, 2017 в 18:42 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 18:42 То есть сатана, то нет сатаны - вы уж определитесь в своём вранье !!! Я никому не противлюсь - я есть такой, какой есть, а не от противного кому бы то ни было, хоть богам вашим. Это вы пытаетесь меня рассматривать через призму своего бреда религиозного и навешиваете какие-то грехи, противление какого-то бога вашего, вините меня, лжёте для подчине Хоббит, у вас сознание не больше птичьего. Вы что, в 21-м веке, как говрил Матиас, ещё не поняли, что с вами говорят притчами? Вы настолько тупы, в самом деле? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Июля, 2017 в 18:57 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2017 в 18:57 (изменено) Монстра, а я думаю, что тупы именно вы - со мной надо говорить на птичьем,- но вам "высокоразвитым" эта простая мысль никак в голову, или что там у вас вместо неё, не приходит. Как думаете - во мне причина или в вас? Так кто из нас тупее? ...Итак, я принудил вас признать, что и ваш бог, и ваш сатана, и вся ваша библейская святая лабуда - некая оторванная от реальности "притча" - и ничего подобного в реальности НЕТ ! Аллилуйя - и вера ваша, судя по вашему поведению, тоже не стоит и гроша ломанного, - притча, пьяный угар, белочка,- как я и говорил с самого начала. Изменено 1 Июля, 2017 в 18:57 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти