Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:41 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:41 В женской гимназии. Теперь понятно, откуда навязчивые мысли о субтильных девушках и сексе с ними... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:42 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:42 Когда Хоббит просто умничает, то нудно но терпимо. Но когда дурака включает то это полный пиzдец. Но мне же тоже должно быть смешно - не только вам. Теперь понятно, откуда навязчивые мысли о субтильных девушках и сексе с ними... Вот я и говорил - страшно ? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:42 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:42 Но мне же тоже должно быть смешно - не только вам. Клоун один и его на всех не хватит. Так что в очередь уважаемый. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:44 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:44 (изменено) Вот я и говорил - страшно ? Нисколько, меня в этой жизни уже ничем не напугаешь... А почему в женской то? зачем себя мучить каждый день, провожая взглядом группы девушек, уходящих с занятий? Какой -то мазохизм... Изменено 16 Июля, 2017 в 15:52 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:55 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:55 Нисколько, меня в этой жизни уже ничем не напугаешь... А почему в женской то? зачем себя мучить каждый день, провожая взглядом группы девушек, уходящих с занятий? Ольга (?), вы меня запарили своим тролингом , вот я вам и ответил жёсткой шуткой - никакой женской гимназии и никакого репетиторства среди школьниц, никаких извращений в реальности нет и не будет у меня ! Просто у вас уровень общения такой, что с вами только такие темы и идут. Я к вам, как к сестре отношусь, относился - никаких намёков из ряда " я б вдул". ...Поэтому о каких школьницах может речь идти,- так же,т как и о 20-25-летних. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 15:58 (изменено) Я к вам, как к сестре отношусь, относился - никаких намёков из ряда " я б вдул". А здесь такие намеки и не прокатят, онлайн общение дальше разговоров и не пойдет... Ну откройте тайну...кем вы работаете???? Изменено 16 Июля, 2017 в 15:59 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:05 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:05 (изменено) А здесь такие намеки и не прокатят, онлайн общение дальше разговоров и не пойдет... Я Вам уже признавался, что Вас программировал - откуда у вас такой интерес к моей персоне бы сам взялся? А если бы нужно было, то и в реал бы вас вывел от сюда - с химического форума. Но я давно решил, что сначала должен быть знак от женщины. ...Но я "программировал" очень слегка - балуясь. Поэтому переживать не о чем - ничего против вашей воли сделано не было. ...почти. ... Ну откройте тайну...кем вы работаете???? О ! Я знаю, как вас отшить быстро и качественно. Сейчас вас переклинит. Я никем не работаю. шарики забегали, забегали... Изменено 16 Июля, 2017 в 16:01 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:08 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:08 Я Вам уже признавался, что Вас программировал - откуда у вас такой интерес к моей персоне бы сам взялся? А если бы нужно было, то и в реал бы вас вывел от сюда - с химического форума. Но я давно решил, что сначала должен быть знак от женщины. ...Но я "программировал" очень слегка - балуясь. Поэтому переживать не о чем - ничего против вашей воли сделано не было. ...почти. В реал можно вывести женщину с одного города или области на худой конец....но вывести в реал человека находящегося за 10000 километров от себя просто НЕВОЗМОЖНО...Вы бредите что-ли???? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:10 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:10 Т.к. от Вас знака не было, то соглашусь с вами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:11 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 16:11 О ! Я знаю, как вас отшить быстро и качественно. Сейчас вас переклинит. Я никем не работаю. шарики забегали, забегали.. Пох....вот честно..никем и никем... Т.к. от Вас знака не было, то соглашусь с вами. Это какого же, давайте уже откройте секрет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти