Химикур Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:21 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:21 (изменено) Да это всё хорошо, но, как я уже говорил в этой теме, если сырое мясо и рыба не только съедобны, но и вкусны при соответствующей ферментации, то изделия из фарша совершенно невкусные в сыром виде, да и могут быть небезопасны - тут новость была, что в полуфабрикатах котлетах из нашего региона нашли сальмонеллу. Но и без неё сырые пельмени не доставляют удовольствия, это я Вам ответственно заявляю. 1... сырое мясо/рыба вкусны без соли? ... что значит "вкусны" в данном случае? Вкуснее чем с солью ... и пожаренные ? Извините, но это звучит весьма не убедительно. 2.. О какой соответствующей ферментации ( без соли) идет речь? 3) здесь присутствует вопрос о расстановке приоритетов. Ради чего можно отказаться от... от.... от элементарной, но , все-равно, - вкуснющщей котлеты и ..... ....и питаться сырым не вкусным мясом с глистами и прочими , еще более опасными паразитариями в придачу. . . . Изменено 3 Июля, 2018 в 13:30 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:40 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:40 (изменено) Они съедобны весьма ограниченное время от "забоя" продукта. С соответствующими соусами они могут быть вкусными. Но, невозможно гарантировать в сыром мясе/рыбе отсутствие паразитов. Наверное, самые известные сырые море/мясо продукты, это устрицы, суши и строганина. Хотя, последняя, проходит термическую обработку заморозкой. Солёное мясо и рыба или они же холодного копчения вкусны и без соусов, но вот решения проблемы сырых пельменей никто не предложил. Сырые без соли - к примеру, шашлык, маринованный в уксусе. Изменено 3 Июля, 2018 в 13:43 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:49 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:49 (изменено) Проблемы сырых пельменей не существует, поскольку пельмени без кулинарной обработки ( сырые , не вареные ) - это не пельмени.. Солёное мясо и рыба или они же холодного копчения вкусны и без соусов,.... Соленое и ( или ) копченое - это уже кулинарная обработка. Иными словами , это уже Химия. Химия Еды. ( биохииия ) . . Изменено 3 Июля, 2018 в 14:22 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:53 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 13:53 Да это всё хорошо, но, как я уже говорил в этой теме, если сырое мясо и рыба не только съедобны, но и вкусны при соответствующей ферментации, то изделия из фарша совершенно невкусные в сыром виде, да и могут быть небезопасны Сырое мясо само по себе солоновато. Бутырброды с сырым фаршем (Zwiebelmettwurst)-- у немцев нормальная закуска. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июля, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 14:39 (изменено) Почтеннейший Aversun, в нашей дискуссии, немецкий бутерброд с сырым фаршем, это подмена понятий, бо это не отказ от ХимииЕды , а просто ... просто - для разнообразия , между жареной сосиской и копченой колбаской .... . Изменено 3 Июля, 2018 в 14:46 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 3 Июля, 2018 в 16:26 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2018 в 16:26 А бушмены питаются молоком зебу в смеси с её-же кровью. Весьма сытный напиток. Вот только, они этим питаются на выпасе скота и с лепёшками из злаковых. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Июля, 2018 в 05:40 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 05:40 Проблемы сырых пельменей не существует, поскольку пельмени без кулинарной обработки ( сырые , не вареные ) - это не пельмени.. Соленое и ( или ) копченое - это уже кулинарная обработка. Иными словами , это уже Химия. Химия Еды. ( биохииия ) . . Кулинарная обработка, да. Но ведь и измельчение мяса в фарш, чистка моркови, или разделка туши убитого животного - это тоже кулинарная обработка. Вот, тут у меня коллега говорит, что мясо должно быть хорошо обескровлено - это тоже кулинарная обработка. Если радикально подходить к вопросу, то получится, что мясо надо откусывать прямо от свежепойманной жертвы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Июля, 2018 в 10:01 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2018 в 10:01 Кулинарная обработка, да. Но ведь и измельчение мяса в фарш, чистка моркови, или разделка туши убитого животного - это тоже кулинарная обработка. Вот, тут у меня коллега говорит, что мясо должно быть хорошо обескровлено - это тоже кулинарная обработка. Если радикально подходить к вопросу, то получится, что мясо надо откусывать прямо от свежепойманной жертвы. Позволю себе с вами не согласиться . Кулинарная обработка , это так или иначе - химия. А измельчение в фарш , это аналог простого жевания. Обескровленое мясо - звучит вестма не убедительно. Это дело вкуса. 2) Вы так и не ответили на вопрос из пункта номер 3). Ради чего сыроеды принципиально отказываются от жареной котлеты и едят сырое мясо? .. по вашему мнению. . Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 5 Июля, 2018 в 20:03 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2018 в 20:03 Вы уверены что они сырое мясо едят? Я слышала только про фрукты, овощи всякие замоченые /сушеные злаковые, проросшие семена, грибы, молоко, орехи, зелень. Позволю себе с вами не согласиться . Кулинарная обработка , это так или иначе - химия. А измельчение в фарш , это аналог простого жевания. Обескровленое мясо - звучит вестма не убедительно. Это дело вкуса. 2) Вы так и не ответили на вопрос из пункта номер 3). Ради чего сыроеды принципиально отказываются от жареной котлеты и едят сырое мясо? .. по вашему мнению. . Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Июля, 2018 в 01:50 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2018 в 01:50 (изменено) Вы уверены что они сырое мясо едят? Я слышала только про фрукты, овощи всякие замоченые /сушеные злаковые, проросшие семена, грибы, молоко, орехи, зелень. . Сейчас не уверен, я интересовался по этому поводу: Да это всё хорошо, но, как я уже говорил в этой теме, если сырое мясо и рыба не только съедобны, но и вкусны при соответствующей ферментации, то изделия из фарша совершенно невкусные в сыром виде, да ....... Я предполагаю, что в основном , вегетарианцы и сыроеды ограничивают себя ради сохранения здоровья и долголетия. Однако, на примере нации вегетарианцев индийцев, не заметно, что они отличаются здоровьем и долголетием. И это не смотря на то, что по химическому устройству пищеварения мы больше травоядные, чем плотоядные и всеядные. Изменено 6 Июля, 2018 в 03:40 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти