Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 10:35 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 10:35 Не, это неправильное название, должно быть - "зорроавстризм"! Потому что это секта австрийских поклонников кинематографического героя Зорро. И кому интересны разные там черты в этом учении? Давайте про христианство поговорим! ... И что вы сказали по существу? Вот я сказал : бог есть зло. Это по существу ! А у вас что? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 10:40 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 10:40 И что вы сказали по существу? Вот я сказал : бог есть зло. Это по существу ! А у вас что? Там все по существу. Или Вы только шутку вначале прочитали? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 15:25 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 15:25 Вот вам основная черта монотеизма - Заратустра провозгласил Акуру - Мазду единым богом, творцом и созидателем всех вещей. Дуализм не интересно, про Аримана повествовать будете? Язычество тоже не очень интересно, т.к. религия насаждалась на фундамент верований в дэвов и акур. Интереснее будет, если приведете примеры ярко выраженного язычества и политеизма (они там есть) в Христианстве. Дуализм не интересно, язычество не интересно... А чё вам вообще интересно? Зороастризм - язычество. Да и то, что вы сказали, вы никак не подкрепили словами из источника, вы интернета начитались, и решили что зороастризм познали, а что такое Авеста, поди не листали даже. Интереснее будет, если приведете примеры ярко выраженного язычества и политеизма (они там есть) в Христианстве. Приводите примеры, только не из интернета, а из Библии. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 15:31 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 15:31 (изменено) Дуализм не интересно, язычество не интересно... А чё вам вообще интересно? Зороастризм - язычество. Да и то, что вы сказали, вы никак не подкрепили словами из источника, вы интернета начитались, и решили что зороастризм познали, а что такое Авеста, поди не листали даже. Не интересно, потому что религия полумертвая в нынешние дни, Христианство интереснее. Обрати внимание, я привел тебе главный признак монотеизма и от темы не уходил. Если есть, что рассказать, так рассказывай, а не с темы съезжай. Ну или просто на вопрос ответь - ты Авесты читал? Приводите примеры, только не из интернета, а из Библии. Там турист не плохо написал. И опять же это вопрос был. И добавкой - это не я с сайта "библия" все время ссылки отправляю. Как быть с этим? Изменено 8 Сентября, 2017 в 15:29 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 16:03 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 16:03 Не интересно, потому что религия полумертвая в нынешние дни, Христианство интереснее. Обрати внимание, я привел тебе главный признак монотеизма и от темы не уходил. Если есть, что рассказать, так рассказывай, а не с темы съезжай. Ну или просто на вопрос ответь - ты Авесты читал? Там турист не плохо написал. И опять же это вопрос был. И добавкой - это не я с сайта "библия" все время ссылки отправляю. Как быть с этим? Мне глубоко пофиг, что написал кто-то и где. Чтобы быть несвидомой скотиной, вы должны прочитать первоисточник, а не интернет курить. Вот когда вы возьмёте в руки Авесту, пусть даже онлайн, и хотя бы полистаете книжку, я увижу, что вы не интернета начитались, а Авесту. Вы о Библии имеете такое же представление, как и о Авесте - тупо из интернета, типа, говорят, значит правда. Стадо, которое массой движется в одном направлении. Вы свои желудки переварите, но никогда не будете лечить его вином, вы таблеток нажрётесь, потому-что вину не верите, а верите в то, что в аптеках впаривают. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 16:15 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 16:15 Чтобы быть несвидомой скотиной, вы должны прочитать первоисточник, а не интернет курить. Хоть сам прочитал что написал - то? Вот когда вы возьмёте в руки Авесту, пусть даже онлайн, и хотя бы полистаете книжку, я увижу, что вы не интернета начитались, а Авесту. Знаешь, я думал, что у тебя IQ где - то 60. Но ты умудряешься в одном предложении себе противоречить Вот когда вы возьмёте в руки Авесту, пусть даже онлайн я увижу, что вы не интернета начитались, а Авесту. И еще. Авесты, едрить тя за ногу, Авесты, а не Авесту. Начитанный ты наш. Ты все равно многабукав не осилишь, поэтому спрашиваю еще раз Сам Авесты читал? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 16:57 Может хватит срать в моей теме? Как два ребенка, не поделившие конфету. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:03 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:03 Может хватит срать в моей теме? Как два ребенка, не поделившие конфету. Так обсуждение безалкогольного пива закончилось на второй странице + 28 страниц абсолютного флейма. Не мы начали, честно - честно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:06 А хто? Монстр ты где, скажи честно, это твоя третья реинкарнация? Сколько раз ты здесь логинился? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:12 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 17:12 А хто? Митя => Аль де Баран => aversun. Потом добавили: antabu, Тот Самый 1, Инфинити, Korenev, Himeck, ну и мы с Монстром, че уж там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти