Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:32 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:32 Пи@&ец, товарищи. Ну вы и намутили здесь. ... Приятных снов. А я о чем! Небольшое капиталовложение и уже не надо быть одним... Вы о чём? Что за ...новая идея? Шлюх всегда хватало с избытком...- что тут нового? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:35 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:35 Мир многогранен, не надо его так ограничивать. ...Счастье в ограниченности... В знании - несчастье. Монстр стайл? Я отвечал на Ваши цитаты и никак не претендовал на правду мира. Кстати не согласен в корне В знании - несчастье. С фигаль? Предлагаю развить. Приятных снов. Вы о чём? Что за ...новая идея? Шлюх всегда хватало с избытком...- что тут нового? одноразовые вложения, кастомизированный образ, самообучающаяся программа... Предлагаю продолжить диспут, после того как Вы повесть прочитаете и погуглите по теме. Не совсем там однозначно, как кажется. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:39 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:39 Монстр стайл? Я отвечал на Ваши цитаты и никак не претендовал на правду мира. Кстати не согласен в корне ... Не связывайте, пожалуйста первое предложение с последними : в первом нет укора, но есть моё мнение, а в последних - просто мысли вслух о восприятии мира и счастье. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:40 (изменено) ...При чём тут пиво, водка и ваши бабы грязные ? Нет НАСТОЯЩИХ, Инфинити,- неужели вы вообще не слышите души : лучше быть одним, чем с такими, какие есть вокруг ! У меня нет души, я бездушная биомасса. ;-))))))) Или биомашина? Еще бы чип где оттопырить, столь желанный. Изменено 8 Сентября, 2017 в 20:43 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:42 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:42 Не связывайте, пожалуйста первое предложение с последними : в первом нет укора, но есть моё мнение, а в последних - просто мысли вслух о восприятии мира и счастье. Так не связывал, поэтому разделил цитатами. В общем - с каких пор в знании несчатье? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:44 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:44 ... Кстати не согласен в корне С фигаль? Предлагаю развить. одноразовые вложения, кастомизированный образ, самообучающаяся программа... Предлагаю продолжить диспут, после того как Вы повесть прочитаете и погуглите по теме. Не совсем там однозначно, как кажется. Да, я не прочитал ещё повесть - ответить нечем кроме того, что мне нужен равный Человек, а не то, что Вы там предлагаете к ознакомлению. Во многих знаниях - многие страдания, так это не моя придумка. Что тут можно обсуждать? Ну, можно начать с того, что всё в мире делается принесением в жертву, т.е. причинением зла. Значит уже нет никакого добра в любом вашем моменте жизни. Вам приятно будет жить с таким осознанием? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:44 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:44 Или биомашина? Еще бы чип где оттопырить, столь желанный. Есть в этом направлении наработки. Сингулярность называется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:45 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:45 (изменено) Есть в этом направлении наработки. Сингулярность называется. Гуглить ломы... Изменено 8 Сентября, 2017 в 20:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:46 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:46 У меня нет души, я бездушная биомасса. ;-))))))) Или биомашина? Еще бы чип где оттопырить, столь желанный. А вам нравится ваше существование? Вы хотите другого? Если нравится, то и ладно - не всё ли равно, кто и кем вас считает? Не надо беспокоит себя из-за чужого, может быть глупого или эгоистичного мнения !!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:48 Да, я не прочитал ещё повесть - ответить нечем кроме того, что мне нужен равный Человек, а не то, что Вы там предлагаете к ознакомлению.Во многих знаниях - многие страдания, так это не моя придумка. Что тут можно обсуждать? Ну, можно начать с того, что всё в мире делается принесением в жертву, т.е. причинением зла. Значит уже нет никакого добра в любом вашем моменте жизни. Вам приятно будет жить с таким осознанием? Вы настоящей жизни не пробовали, чтобы заявлять о страданиях... Аж смешно читать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти