Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:48 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:48 Да, я не прочитал ещё повесть - ответить нечем кроме того, что мне нужен равный Человек, а не то, что Вы там предлагаете к ознакомлению. Предложил к ознакомлению, а не покупке и использованию Хотя, если Ваше кредо - знание - зло, то не стоит ознакамливаться, кроме общего развития Вам это ничего не даст. мне нужен равный Человек No coments. Удачи в поиске. Ну, можно начать с того, что всё в мире делается принесением в жертву, т.е. причинением зла. Значит уже нет никакого добра в любом вашем моменте жизни. Вам приятно будет жить с таким осознанием? Опа. Что за религия, направление? С чего такая уверенность? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:48 А вам нравится ваше существование? Вы хотите другого? Если нравится, то и ладно - не всё ли равно, кто и кем вас считает? Не надо беспокоит себя из-за чужого, может быть глупого или эгоистичного мнения !!! А нас рать! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:49 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:49 Гуглить ломы... Пожалуйста https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:51 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:51 Вы настоящей жизни не пробовали, чтобы заявлять о страданиях... Аж смешно читать.. А что же вы не ржёте со смеху от вашей бредятины, которую пишете??? Вы что ли свечку держали, как я жил??? Одного вашего присутствия достаточно, чтобы констатировать факты моего страдания. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:51 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:51 Пожалуйстаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Технологическая_сингулярность Ой, Вы столь любезны. Мне читать тоже ломы, если что. Меньше знаешь крепче спишь... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:52 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:52 А нас рать! тире Ой, Вы столь любезны. Мне читать тоже ломы, если что. Меньше знаешь крепче спишь... Ваше право. Вломы, так вломы. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:53 Предложил к ознакомлению, а не покупке и использованию Хотя, если Ваше кредо - знание - зло, то не стоит ознакамливаться, кроме общего развития Вам это ничего не даст. No coments. Удачи в поиске. Опа. Что за религия, направление? С чего такая уверенность? Первое - не понятно, к чему сказано. Последнее - материализм и логика. Попробуйте доказать обратное. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:53 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:53 С фигаль? Предлагаю развить. Развивать особо нечего. Знания даются не за красивые глазки. а ценой страданий. Шееле ел цианиды, Брандт дышал мочей, Коперник отловился по полной, Маша Кюри светилась аки новогодняя елка. Это ли не цена и страдания за наши знания ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:54 тире Ваше право. Вломы, так вломы. Точно, точно, великий могучий. Кто там в гробах то переворачивается? Ожегова я уже упоминала, кого бы еще упомянуть, не вспомню даже, ибо склероз. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:57 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 20:57 (изменено) Не надо беспокоит себя из-за чужого, может быть глупого или эгоистичного мнения !!! Одного вашего присутствия достаточно, чтобы констатировать факты моего страдания. Вот это как - то противоречиво... но не мне судить, не зная нюансов. Развивать особо нечего. Знания даются не за красивые глазки. а ценой страданий. Шееле ел цианиды, Брандт дышал мочей, Коперник отловился по полной, Маша Кюри светилась аки новогодняя елка. Это ли не цена и страдания за наши знания ? Верно. Только теперь мы можем получить все эти знания без страданий. Тут уточнения не было новые эти знания или опыт предыдущих поколений. Кстати парирую - чем там Тьюринг жертвовал и страдал? Точно, точно, великий могучий. Кто там в гробах то переворачивается? Ожегова я уже упоминала, кого бы еще упомянуть, не вспомню даже, ибо склероз. Розенталь Изменено 8 Сентября, 2017 в 20:58 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти