Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:14 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:14 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:14 ...А нет его, определения то. Тем более логического. Зло и добро понятия сугубо на уровне ощущений и морали. А эти понятия крайне относительны. Приведу пример. Я назвал Вас дебилом. Для Вас, к примеру, зло. Мне без разницы. Понимаете к чему клоню? Определение есть - я же сказал, что нужно делать всё правильно в рассуждениях - сначала нужно дать определение объекта, о котором вы хотите рассуждать. А иначе - это трёп пустой и выводы ложные, нелогичные... Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:16 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:16 Определение есть - я же сказал, что нужно делать всё правильно в рассуждениях - сначала нужно дать определение объекта, о котором вы хотите рассуждать. А иначе - это трёп пустой и выводы ложные, нелогичные... Хо - хо. Моя любимая тема же! Дайте определение, будьте добры. Оттуда и плясать начнем. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:19 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:19 Есть шпаргалка, че... идея добра и зла всегда совпадает с текущими требованиями людей к действительности(С) Головатый был товарищ, что бы там не говорили..Более лаконично и не в ущерб смыслу хрен придумаешь. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:21 Хо - хо. Моя любимая тема же! Дайте определение, будьте добры. Оттуда и плясать начнем. Так а зачем вы на меня скидываете мой же вопрос? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:21 Есть шпаргалка, че... идея добра и зла всегда совпадает с текущими требованиями людей к действительности(С) Головатый был товарищ, что бы там не говорили..Более лаконично и не в ущерб смыслу хрен придумаешь. Так товарищ правильно и сказал. Понятие зло будет плавать от обстоятельств и конкретного человека. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:22 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:22 Есть шпаргалка, че... идея добра и зла всегда совпадает с текущими требованиями людей к действительности(С) Головатый был товарищ, что бы там не говорили..Более лаконично и не в ущерб смыслу хрен придумаешь. Почему требования, а не потребности? Так товарищ правильно и сказал. Понятие зло будет плавать от обстоятельств и конкретного человека. Ничего подобного - оно абсолютно, как и любое знание, - просто нужно инвариант найти, общее. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:23 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:23 Абсолютно ничего не доказали, не спешите. Дайте материалистическое и логическое определение зла и добра для начала. Всё там подразумевается и всему есть смысл,- это же логика! Я не матерюсь и не верю в твои причуды, извини, если обманул. Речь вообще не о том - там не было ничего существенного в общении. ...Эх,...- короче, не напрягайся ! Ты достойная. Успокойся. Удачи в учёбе,- ты учишься снова, я так понял? Ага, в институт благородных девиц поступила, лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:24 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:24 Так а зачем вы на меня скидываете мой же вопрос? Затем, что Вы сказали Определение есть Так дайте это определение. Веками философы не могут вывести конкретного, а у Вас оно есть. Почему бы не рассуждать в Вашем ключе, используя Ваше определение? В студию, как говорится. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:27 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:27 Почему требования, а не потребности? Съезди в Москву спроси))) Ничего подобного - оно абсолютно, Учитывая вышесказанное что зло это идея и твое утверждение об абсолютности идеи ты сам себе противоречишь в требовании вести беседу в материалистическом контексте. Потому что абсолютность идеи это уже не материализм. Следи за беседой епт))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти