Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:37 Так не надо обосрять ! Значит товарищ ваш ещё и ошибается в том, что зло и добро - это идеи. Как материалист, я считаю, что и идеи материальны, и понятия добро и зло, поэтому у меня всё логично от начала и до конца. Добро, зло, Хоббит, будь реалистом, начитался книг. Хватит уже затворяться в раковине, начни жить по-новому. Тебе проще начать, ты одинок и полон сил, рвани из Калограда в другой город. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:41 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:41 А с чего Вы решили, что я буду Ваши рассуждения опровергать? Вон Слон привел цитату на тему и я согласен. В общем: Когда в культурном обществе выражаются эпатажно и подтверждают свои слова - это эпатажно и приемлимо. Когда выражаются эпатажно и не подтверждают - это называтется мудить. Вы сказали, что определение есть и ходите вокруг да около. P.S. Кстати, с определениями не спорят.... Значит вы не логичны и остальное бесполезно. Многие современные и логичные не могут без запинки выговорить его 'материализм и эмпириокритицизм'. Ошибается он... Ну, значит вы ошиблись, приводя вырванную из контекста цитату не к месту. Какие ещё варианты есть? Добро, зло, Хоббит, будь реалистом, начитался книг. Хватит уже затворяться в раковине, начни жить по-новому. Тебе проще начать, ты одинок и полон сил, рвани из Калограда в другой город. Вы песню мою слушайте вдумчиво - там многое объяснено. ...Куда рвать когти, если везде всё примерно одинаково - и тогда не важно, что мне все пути открыты. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:43 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:43 Ну, значит вы ошиблись, приводя вырванную из контекста цитату не к месту. Какие ещё варианты есть? Ну разумеется вариант,что ошибаешься ты мы не рассматриваем в принципе. Хоббит носитель абсолютного разума в форма кота шредингера. Разум есть ,только закрыт от всех... Да нет, тут еще кто был...уже ушел. Не выдержал. То он не видел как мы с Хоббитом за баб спорили. Он бы не ушел. Он бы там остался на вечную память.)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:43 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:43 (изменено) Значит вы не логичны и остальное бесполезно. Ну, значит вы ошиблись, приводя вырванную из контекста цитату не к месту. Какие ещё варианты есть? Вы песню мою слушайте вдумчиво - там многое объяснено. ...Куда рвать когти, если везде всё примерно одинаково - и тогда не важно, что мне все пути открыты. Вот только мне не рассказывай эти сказки, я меняла города как перчатки. И еще бы пару раз сменила, если бы не но... Изменено 8 Сентября, 2017 в 21:46 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:43 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:43 Значит вы не логичны и остальное бесполезно. А вот это эпатажное заявление, причем бездоказательное. Продолжить? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:45 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:45 Короче, Инфинити, не грузитесь чужими проблемами, тем более моими... - ещё ни один не вынес и ни одна. А вот это эпатажное заявление, причем бездоказательное. Продолжить? Без меня - мне уже по сути вопроса всё ясно и не думаю, что новая тема покажет что-то другое. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:46 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:46 зло и добро являются некоторыми изменениями материального мира, поэтому, как и любое прочее изменение, они не могут быть сделаны сами по себе, сами в себе. Ок. Предлагаю пример без изменения материального мира. Допустим мы работаем вместе и, каждый раз приходя на работу, я громко заявляю, что Вы пидарас. Получается, что это не зло, т.к. не меняет материального мира. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:47 Ок. Предлагаю пример без изменения материального мира. Допустим мы работаем вместе и, каждый раз приходя на работу, я громко заявляю, что Вы пидарас. Получается, что это не зло, т.к. не меняет материального мира. Это поменяет ваше место работы, и очень быстро. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:47 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:47 Без меня - мне уже по сути вопроса всё ясно и не думаю, что новая тема покажет что-то другое. Опять Монстр стайл? Нет, я понял бы, если бы Вы сказали, что Вам это не интересно. Но Вы же по какой - то причине даже свою точку зрения не хотите пояснить. Или не можете? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:48 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2017 в 21:48 Получается, что это не зло, т.к. не меняет материального мира. Тут не угадаешь. Может не поменять, а может и раскрасить мир новыми красками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти