Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 06:45 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 06:45 (изменено) Bronze_Warlock сказал(а) 01 Сен 2017 - 00:42: Осиль чем водка принципиально отличается от других крепких напитков. А если не можешь 3 абзаца прочитать, так хоть не разевай, чтоль. Надо сверхъестественной силой ума обладать, чтобы понимать такое. Это, видимо , только тебе под силу. ыЪ!: Обиды я тебе нанёс серьёзную, тебя ещё долго, походу таращить, от злости будет. antabu сказал(а) 01 Сен 2017 - 09:08: Безалкогольное пиво, электронная сигарета и резиновая женщина - звенья одной цепи. Да, похоже. То, что должно обычно быть алкогольным, нихрена не вкусное без алкоголя. Изменено 1 Сентября, 2017 в 06:49 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 07:08 Одна женщина курила электронную сигарету, пила безалкогольное пиво и стала... резиновой. Когда то давно мы с подругами отдыхали на базе отдыха, и как то нас к себе пригласил на дринк шнапс один дедок, живший в соседнем домике. В процессе пития он начал нас учить как красиво прикуривать сигарету на кончике пламени зажигалки, в итоге после получаса тренировок и трех испорченных пачек сигарет мы полностью овладели техникой элегантного прикуривания.... А электронную сигарету разве ж так прикуришь? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 07:08 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 07:08 ыЪ!: Обиды я тебе нанёс серьёзную, тебя ещё долго, походу таращить, от злости будет. Где ж ты злость разглядел, ущербненький? Ты человек уникальный, до тебя так доходит лучше. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 07:51 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 07:51 Где ж ты злость разглядел, ущербненький? Ты человек уникальный, до тебя так доходит лучше. Расскажи лучше, что ты предпочёл бы выпить, водки или самогона (в широком смысле слова самогон, включая плодово-ягодные), и почему. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:01 Я бы выпила Мартини, если бы оно было безалкогольным....:(((((( Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:13 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:13 Я бы выпила Мартини, если бы оно было безалкогольным....:(((((( А алкогольный не? и почему? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:24 А алкогольный не? и почему? Потому что....читайте с самого начала тему. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:31 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:31 Потому что....читайте с самого начала тему. Чё-то смеси у вас какие-то непонятные, снотворное залить пивом. Мяту пейте на ночь, можно с водкой даже. Вы тоже ещё одна жертва пропаганды современной медицины? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:31 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:31 Я бы выпила Мартини, если бы оно было безалкогольным....:(((((( А если в Мартини угля насовать или Энтеросгеля, то спирт, наверное, должен сорбироваться углем и Мартини станет безалкогольным. Но если что, с меня, как с гуся вода - за последствия я никакой ответственности не несу . 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:32 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2017 в 08:32 Потому что....читайте с самого начала тему. Инфинити, сиськи покаж, а то я в прошлый раз не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти