As1d Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 08:50 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 08:50 (изменено) Всё равно драгмет, поэтому и лежат противогазы на секретных складах. Ну и платина наверное есть, чтоб секретные боевые газы окислять. Ну естественно! Секретный газ - секретный и противогаз. Ну и инструкция. Кстати платина которую Вы видели - муляж, настоящая лежит на секретном складе. Изменено 18 Сентября, 2017 в 08:51 пользователем As1d Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 14:50 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 14:50 А нас не учили на ОБЖ противогаз одевать, и даже на БЖ в институте не учили. Это знание дают лишь элите из золотого миллиарда. Кстати в том же приказе ЕБН фигурирует этиловый спирт, так что вы правильно рассуждаете про водку. Водка не настоящая. Настоящая водка на секретном этиловом спирте не опьяняет, а даёт сверхспособности. Блядь, вот когда до меня очередной раз доебутся, что хожу в рваных кедах и дырявом, с разноцветными пятнами, халате, я гордо отвечу: "Оставьте меня, Я - Золотой Миллиард". Ибо Я Несу Знание. И Спирт Настоящий у Меня есть. З.Ы. Про сверхспособности - совершенно справедливое замечание. 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 18:57 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 18:57 "Оставьте меня, Я - Золотой Миллиард". Ибо Я Несу Знание. И Спирт Настоящий у Меня есть. И противогаз секретный Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 04:01 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 04:01 Блядь, вот когда до меня очередной раз доебутся, что хожу в рваных кедах и дырявом, с разноцветными пятнами, халате, я гордо отвечу: "Оставьте меня, Я - Золотой Миллиард". Ибо Я Несу Знание. И Спирт Настоящий у Меня есть. З.Ы. Про сверхспособности - совершенно справедливое замечание. Пока Вы свой спирт на секретный склад не отнесете он не станет настоящим и все сверхспособности будут только лишь эфимерными. Вот как только границы склада пересечете- сразу спирт засверкает другими оттенками, каждый носитель противогаза станет почти долларовым милиардером, т.к сможет спокойно достать слитки с платиной с секретно разработанного противогаза и обменять на миллиарды денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти