As1d Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 08:50 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 08:50 (изменено) Всё равно драгмет, поэтому и лежат противогазы на секретных складах. Ну и платина наверное есть, чтоб секретные боевые газы окислять. Ну естественно! Секретный газ - секретный и противогаз. Ну и инструкция. Кстати платина которую Вы видели - муляж, настоящая лежит на секретном складе. Изменено 18 Сентября, 2017 в 08:51 пользователем As1d Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 14:50 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 14:50 А нас не учили на ОБЖ противогаз одевать, и даже на БЖ в институте не учили. Это знание дают лишь элите из золотого миллиарда. Кстати в том же приказе ЕБН фигурирует этиловый спирт, так что вы правильно рассуждаете про водку. Водка не настоящая. Настоящая водка на секретном этиловом спирте не опьяняет, а даёт сверхспособности. Блядь, вот когда до меня очередной раз доебутся, что хожу в рваных кедах и дырявом, с разноцветными пятнами, халате, я гордо отвечу: "Оставьте меня, Я - Золотой Миллиард". Ибо Я Несу Знание. И Спирт Настоящий у Меня есть. З.Ы. Про сверхспособности - совершенно справедливое замечание. 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 18:57 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 18:57 "Оставьте меня, Я - Золотой Миллиард". Ибо Я Несу Знание. И Спирт Настоящий у Меня есть. И противогаз секретный Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 04:01 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 04:01 Блядь, вот когда до меня очередной раз доебутся, что хожу в рваных кедах и дырявом, с разноцветными пятнами, халате, я гордо отвечу: "Оставьте меня, Я - Золотой Миллиард". Ибо Я Несу Знание. И Спирт Настоящий у Меня есть. З.Ы. Про сверхспособности - совершенно справедливое замечание. Пока Вы свой спирт на секретный склад не отнесете он не станет настоящим и все сверхспособности будут только лишь эфимерными. Вот как только границы склада пересечете- сразу спирт засверкает другими оттенками, каждый носитель противогаза станет почти долларовым милиардером, т.к сможет спокойно достать слитки с платиной с секретно разработанного противогаза и обменять на миллиарды денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти