terri 64 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Я, кажется, знаю то, что нужно ТС, но не скажу. Это что - очень большой секрет !? Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Это что - очень большой секрет !? Нет, это находится на первом месте среди результатов поиска в Яндексе по запросу, совпадающему с названием темы. На первой странице поиска в Яндексе у меня в общей сложности 6 ответов на этот вопрос, это не открывая ссылок. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Митя Цитата Ссылка на сообщение
+S_V+ 980 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 P.S. Ни мусцимол, ни иботеновая кислота не являются наркотическими веществами, оборот которых на территории РФ был бы запрещен или ограничен. Как жеш низко нонче торчки пали то... Ещё можно нюхать кал... Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Как жеш низко нонче торчки пали то... Ещё можно нюхать кал... Старинное средство у некоторых народов, кстати. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.