Elnur28 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:27 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 13:27 Всем привет! Поступил на химика органика ,в тригонометрии полный ноль вот теперь думаю стоит ли ее изучать .Высшая математика будет один семестр .Стоит ради этого изучать тригонометрию с нуля ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 15:06 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 15:06 Не стоит даже парить мозг.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 16:32 Всем привет! Поступил на химика органика ,в тригонометрии полный ноль вот теперь думаю стоит ли ее изучать .Высшая математика будет один семестр .Стоит ради этого изучать тригонометрию с нуля ? Чтобы сессию сдать - вообще ничего учить не надо. Может, тогда проще было бы в переходе диплом купить? Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 16:41 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 16:41 Дак тебе, как органику, и неорганика с аналитикой и физкультурой тоже на фиг не нужны. Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 17:15 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 17:15 похоже на умственную отсталость. поступил -куда? иди в футболисты. Ссылка на комментарий
Elnur28 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:24 (изменено) похоже на умственную отсталость. поступил -куда? иди в футболисты. похоже на умственную отсталость. поступил -куда? иди в футболисты. Так это у тебя умственная отсталость ,не можешь ответить на поставленный вопрос так помалкивай ,а свое непрошенное собственное мнение засунь себе в жопу! Изменено 25 Сентября, 2017 в 18:29 пользователем Elnur28 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:31 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:31 Так это у тебя умственная отсталость ,не можешь ответить на поставленный вопрос так помалкивай ,а свое непрошенное собственное мнение засунь себе в жопу! Точно - футболист! Чувак, наплюй ты на эту тригонометрию с хренометрией! И на химию - тоже! Ссылка на комментарий
retros Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:32 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:32 Если 1 семестр, то запомни: sin2x + cos2x = 1 Ссылка на комментарий
Elnur28 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:35 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:35 Чтобы сессию сдать - вообще ничего учить не надо. Может, тогда проще было бы в переходе диплом купить? Меня всегда удивляли такие персоны как ты.Ну вот какой смысл несете в себе твой ответ ? Ответить нормально ты не можешь и не хочешь ,так зачем ты тратишь свое время на составление такого "остроумного" ответа ? Это тебе удовольствие приносит ? Или ты таким образом самоудовлетворяешься? Точно - футболист! Чувак, наплюй ты на эту тригонометрию с хренометрией! И на химию - тоже! я скорее на твое мнение наплюю Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:37 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 18:37 (изменено) Меня всегда удивляли такие персоны как ты.Ну вот какой смысл несете в себе твой ответ ? Ответить нормально ты не можешь и не хочешь ,так зачем ты тратишь свое время на составление такого "остроумного" ответа ? Это тебе удовольствие приносит ? Или ты таким образом самоудовлетворяешься? Я тебе нормально ответил: чтобы сдать сессию, вообще ничего учить не надо, так что, можешь смело забить на эту тригонометрию. Другое дело, шо с такими вопросами и химик из тебя получится - как из говна пуля. Удачи! Впрочем, если вышку дают всего один семестр - представляю уровень обучения в этом "вузе". Тут, в общем-то - уже похрен. Тут и арифметикой можно обойтись. Эх, блин! Помню, как я торчал от эллиптических интегралов! А эйлеровы интегралы! Это же - пестня! А ротор дивергенции? А дивергенция ротора? А агрегат роторов эквидистантной траектории? Изменено 25 Сентября, 2017 в 18:51 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти