Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Помогите решить с математикой!

Elnur28

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Всем привет! Поступил на химика органика ,в тригонометрии полный ноль вот теперь думаю стоит ли ее изучать .Высшая математика будет один семестр .Стоит ради этого изучать тригонометрию с нуля ?

Всем привет! Поступил на химика органика ,в тригонометрии полный ноль вот теперь думаю стоит ли ее изучать .Высшая математика будет один семестр .Стоит ради этого изучать тригонометрию с нуля ?

Чтобы сессию сдать - вообще ничего учить не надо. Может, тогда проще было бы в переходе диплом купить?

похоже на умственную отсталость. поступил -куда?

иди в футболисты.

похоже на умственную отсталость. поступил -куда?

иди в футболисты.

Так это у тебя умственная отсталость ,не можешь ответить на поставленный вопрос так помалкивай ,а свое непрошенное собственное мнение засунь себе  в жопу!

Изменено пользователем Elnur28

Так это у тебя умственная отсталость ,не можешь ответить на поставленный вопрос так помалкивай ,а свое непрошенное собственное мнение засунь себе  в жопу!

Точно - футболист!  :lol:

Чувак, наплюй ты на эту тригонометрию с хренометрией! И на химию - тоже!

Чтобы сессию сдать - вообще ничего учить не надо. Может, тогда проще было бы в переходе диплом купить?

Меня всегда удивляли такие персоны как ты.Ну вот какой смысл несете в себе твой ответ ? Ответить нормально ты не можешь и не хочешь ,так зачем ты тратишь свое время на составление такого "остроумного" ответа ? Это тебе удовольствие приносит ? Или ты таким образом самоудовлетворяешься?

Точно - футболист!  :lol:

Чувак, наплюй ты на эту тригонометрию с хренометрией! И на химию - тоже!

я скорее на твое мнение наплюю 

Меня всегда удивляли такие персоны как ты.Ну вот какой смысл несете в себе твой ответ ? Ответить нормально ты не можешь и не хочешь ,так зачем ты тратишь свое время на составление такого "остроумного" ответа ? Это тебе удовольствие приносит ? Или ты таким образом самоудовлетворяешься?

Я тебе нормально ответил: чтобы сдать сессию, вообще ничего учить не надо, так что, можешь смело забить на эту тригонометрию.

Другое дело, шо с такими вопросами и химик из тебя получится - как из говна пуля.

Удачи!  :cn:

Впрочем, если вышку дают всего один семестр - представляю уровень обучения в этом "вузе". Тут, в общем-то - уже похрен. Тут и арифметикой можно обойтись.

Эх, блин! Помню, как я торчал от эллиптических интегралов! А эйлеровы интегралы! Это же - пестня!  :rolleyes:

А ротор дивергенции? А дивергенция ротора? А агрегат роторов эквидистантной траектории? 

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...