Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Помогите в рецептуре пасты для шугаринга


Evenness_skin

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Уважаемые люди науки!!! Обращаюсь к вам с просьбой, кто желает мне помочь в рецептуре изготовления пасты. Конечно за вознаграждение. Характеристики, паста на фруктозе-глюкозе, фруктозе, или сахарозе, эластичная, 3 видами плотности. Должна быть стабильной в любых условиях( жара, влажность, холод, сухость). Может покажеться странным мое обращение, мне подсказал ваш колега. Так как мои старания не приводят к результатам по причине незнания тонкостей науки.

Короче сказать куплю готовый рецепт, хорошей пасты приготовления в домашних усдовиях. Спасибо заранее!!!

  • Like 2
Ссылка на комментарий

Вы все сделали правильно, за исключением одного пункта. Не поместили это объявление в раздел "Работа". Посмотрите на состав тем в этом разделе, там гораздо больше шансов, что химик ищущий подработку возьмется вам помочь. 

Вы конечно можете оставить как есть и ждать, что заинтересованные лица прочитают тут, но может не сложиться. Тем более, что к биохимии ваша тема не имеет отношения, могут счесть за оффтоп.

Изменено пользователем Bronze_Warlock
Ссылка на комментарий

Паста на основе сахаров в любом случае будет чувствительна к влажности. Единственный вариант(не считая магии) - хранить герметично закрытой.

 

Возьметесь девушке с рецептом помочь?

Ссылка на комментарий

А смысл? Это как варить борщ из одних и тех же компонентов, только разными хозяйками...у кого то он жидкий, у кого то густой , ну и так далее....

  • Like 1
Ссылка на комментарий

А смысл? Это как варить борщ из одних и тех же компонентов, только разными хозяйками...у кого то он жидкий, у кого то густой , ну и так далее....

 

Смысл получить желаемое за определенное вознаграждение..

Ссылка на комментарий

Вы сами, смешивая, наэкспериментировались с Е-добавками, например

550—559     силикаты    
570—579     стеараты и глюконаты

400—409     альгинаты             
410—419     камеди             
420—429     другие природные вещества             
430—439     соединения полиоксиэтилена             
440—449     природные эмульгаторы         
450—459     фосфаты             
460—469     соединения целлюлозы             
470—489     соединения жирных кислот

1400-1452 Крахмалы

и т.д.?

Ссылка на комментарий

Возьметесь девушке с рецептом помочь?

Не возьмусь. Домашнее приготовление подразумевает недостаточную точность взвешивания, температуры и режима нагрева, непостоянство качества компонентов. А вот ссылку на похожую тему дам, совершенно бесплатно. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=198579&page=1

 

 

Отчитываюсь ! По Вашему рецепту получила очень классную пасту средней плотности. Огромное спасибо за рецепт. Инвертный сироп тоже получился очень хороший. Загустители херня полная. 

 
Изменено пользователем Митя
Ссылка на комментарий

Хочу выразить благодарность за вашу помощь. Еще раз перечитаю ссылку. Возможно чтото получиться. Спасибо всем!

Ну вот почитала, с сахарозой все понятно, 1кг сахара 220 мл воды инвертирование от 20 до 30 минут. Хотя для пасты лучше от 3 часов до 7. Лучше цепкость будет. Я 3 часа выдерживала. При уваривании неполучалась плотность, горелый сироп получался.

А скажите, при фруктозе сахарозе или просто фруктозе инверсия нужна? Это готовые составляющие, как долго их надо греть, при какой температуре?

 

Не возьмусь. Домашнее приготовление подразумевает недостаточную точность взвешивания, температуры и режима нагрева, непостоянство качества компонентов. А вот ссылку на похожую тему дам, совершенно бесплатно. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=198579&page=1

Хочу выразить благодарность за вашу помощь. Еще раз перечитаю ссылку. Возможно чтото получиться. Спасибо всем!

Ну вот почитала, с сахарозой все понятно, 1кг сахара 220 мл воды инвертирование от 20 до 30 минут. Хотя жля пасты лусше от 3 часов до 7. Лучше цепкость будет. Я 3 часа выдерживала. При уваривании неполучалась плотность, горелый сироп получался.

А скажите, при фруктозе глюкозе или просто фруктозе инверсия нужна? Это готовые составляющие, как долго их надо греть, при какой температуре?

Изменено пользователем Evenness_skin
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...