Хоббит) Опубликовано 11 Октября, 2017 в 19:58 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2017 в 19:58 Новая трактовка про ноль, однако... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 12 Октября, 2017 в 10:31 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2017 в 10:31 Ваша фантазия просто блистательна. Но с практической точки зрения этотпросто бред. Ну хотя бы по той простой причине, что вы собираетесь перемалывать "липидную" смесь? Как вы себе это представляете? очень любопытно Если бы я решил это действительно сделать, я бы для наглядности взял масло какао. Оно плавится при температуре тела, а ниже температуры плавления представляет собой хрупкую массу, которую при комнатной температуре можно тереть на тёрке. Возможно, имеются масла с аналогичными свойствами. А измельчать - при пониженной температуре. Справедливости ради замечу, что я сказал о том, что на коленке это вряд-ли получится. И таки ещё один момент: твёрдый жир ПАВами просто так эмульгироваться не будет. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Октября, 2017 в 18:09 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2017 в 18:09 А где наша звездюлинка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти