mypucm Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:27 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:27 Ты не понимаешь. Ты - не зверь. Звери - они все на перечет, их оочень мало. И тут действует закон природы: увидел себе подобного - размножайся. Я буду заявлять, что эта студентка-зверь, хотя она моложе моего сына от первого брака, ничего не будет иметь против того, чтобы я на ней женился. У зверей свои принципы. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:36 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:36 ... Родить ребенка от 55 летнего дяди...это вообще обрыв башки... Полно таких баб - встречал постоянно : со сверстниками не хотят, а хотят на десяток-другой лет постарше. Могу сказать, что примерно 10% или даже больше. Ты не понимаешь. ... У зверей свои принципы. А вы научно проверяли свои ощущения или вы не контролируете границу игры разума? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:40 Ты не понимаешь. Ты - не зверь. Звери - они все на перечет, их оочень мало. И тут действует закон природы: увидел себе подобного - размножайся. Я буду заявлять, что эта студентка-зверь, хотя она моложе моего сына от первого брака, ничего не будет иметь против того, чтобы я на ней женился. У зверей свои принципы. Все это бред..переспать с мужиком старше тебя на 25 лет это одно, а вот рожать от него это бред, причем галимый..не обижайся Турист, но это так, увы... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:45 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:45 Не, я не знаю, как там инфа идет по звериным каналам. ... Невербальные каналы общеизвестны. Скажем так, что я не психолог, но всегда знал, что исключительному большинству женщин ( девочек, девушек) я абсолютно не интересен. Ровно как и , вдруг встречая интерес по невербальным каналам от женщины, мне ей в общем-то ответить нечем, потому что я на неё смотрю, как бы третьим глазом - оценивая по прочим признакам состояние её ума и духовного мира, и в результате они мне просто не интересны, и не могут ни понять мой уровень, ни общаться на нём. ... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:49 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:49 (изменено) Чо Турист, дар речи потерял? Невербальные каналы общеизвестны. Скажем так, что я не психолог, но всегда знал, что исключительному большинству женщин ( девочек, девушек) я абсолютно не интересен. Ровно как и , вдруг встречая интерес по невербальным каналам от женщины, мне ей в общем-то ответить нечем, потому что я на неё смотрю, как бы третьим глазом - оценивая по прочим признакам состояние её ума и духовного мира, и в результате они мне просто не интересны, и не могут ни понять мой уровень, ни общаться на нём. ... Да все это хуйня, Хобот.. Ты не так себя ведешь...Женщинам нравятся уверенные в себе самцы..а ты включаешь дурака. Кстати о мужиках на 25 лет себя старше Изменено 18 Марта, 2018 в 09:47 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:49 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:49 Все это бред..переспать с мужиком старше тебя на 25 лет это одно, а вот рожать от него это бред, причем галимый..не обижайся Турист, но это так, увы... Если девушке 18-20, то заполучить опытного, мудрого и состоятельного отца её будущих детей вполне нормальное, практическое, часто встречающееся явление. Есть вторая сторона вопроса - медицинская: у женщин часто бывают вывихи в плане семейных предпочтений, скажем так для краткости. Тем более это отягощается импринтом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:50 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:50 (изменено) Если девушке 18-20, то заполучить опытного, мудрого и состоятельного отца её будущих детей вполне нормальное, практическое, часто встречающееся явление. Есть вторая сторона вопроса - медицинская: у женщин часто бывают вывихи в плане семейных предпочтений, скажем так для краткости. Тем более это отягощается импринтом. А если просто трахаться хочется? Изменено 18 Марта, 2018 в 09:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:51 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:51 Да все это ..., Хобот.. Ты не так себя ведешь...Женщинам нравятся уверенные в себе самцы..а ты включаешь дурака. Я это хорошо знаю, что я робкий от рождения, но мне не интересно выполнять ту роль, которую хотят те дурочки - и они сами для меня пусты. Всё сложнее, чем уровень "дурака", но примитивам это не понять. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:52 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:52 Я это хорошо знаю, что я робкий от рождения, но мне не интересно выполнять ту роль, которую хотят те дурочки - и они сами для меня пусты. Всё сложнее, чем уровень "дурака", но примитивам это не понять. Дурак, без секса ты сдохнешь...Анатолий Вассерман не в счет.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:53 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 09:53 А если просто трахаться хочется? В каком смысле? Если хочется, то ищутся варианты, а не муж с квартирой, положением, жизненным опытом, состоявшийся, состоятельный, как за каменной стеной... - такой ищется именно с целью удовлетворения материнского инстинкта, а не сексуального удовлетворения. Это два разных уровня решения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти