slon430 Опубликовано 23 Марта, 2018 в 15:31 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 15:31 (изменено) Ленивый Химик сказал(а) 22 Мар 2018 - 23:10: С Сомом вроде тоже так было. Был почти приличный человек, а потом понеслась... Вроде от него жена ушла. А у хобита что? Сом хоть и говнюк, но говорил по делу. Достаточно эрудированно и остроумно.Чем собственно и цеплял)) А нынешние тролли напоминают спам-ботов. На любую реплику отвечают или нагугленной инфой или случайным выбором из полей массива функции обработки конфликтной ситауции - 'сам дурак'...'вы все врети'...'бред'...'покажити де я говорил'. А их 'тактический' креатив это вообще нечто. Рыдаю когда вижу их стратегические уловки и хитрозакинутые наживки)) Изменено 23 Марта, 2018 в 16:05 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Марта, 2018 в 15:33 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 15:33 С Сомом вроде тоже так было. Был почти приличный человек, а потом понеслась... Вроде от него жена ушла. А у хобита что? А может хобит работает на фабрике троллей? фантазии мало осталось, а деньги отрабатывать надо Ко мне жена так и не пришла. При чём тут фантазия моя и я ? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:05 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:05 Сом хоть и говнюк, но говорил по делу. Достаточно эрудированно и остроумно.Чем собственно и цеплял)) А нынешние тролли напоминают спам-ботов. На любую реплику отвечают или нагугленной инфой или случайным выбором из полей массива функции обработки конфликтной ситауции - 'сам дурак'...'вы все врети'...'бред'...'покажити де я говорил'. А их 'тактический' креатив это вообще нечто. Рыдаю когда вижу их стратегические уловки и хитрозакинутые наживки)) Это меня и натолкнуло на мысль, что это они силком из себя выдавливают, по службе, а Сом работал самозабвенно, для себя Ко мне жена так и не пришла. Может была подруга? При чём тут фантазия моя и я ? При том что пишешь сюда ты, а что писать тебе подсказывает твоя фантазия Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:10 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:10 (изменено) Если бы была подруга, то она обязательно стала бы моей женой... Изменено 23 Марта, 2018 в 20:10 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:13 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:13 Если бы была подруга, то она обязательно стала бы моей женой... Не обязательно. Ты с кем-нибудь из одноклассниц/однокурсниц/сотрудниц дружил? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:29 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:29 (изменено) никогда не было друзей - даже мужики не справляются, что уж про "женщин" говорить. Изменено 23 Марта, 2018 в 20:30 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:33 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:33 никогда не было друзей - даже мужики не справляются, что уж про "женин" говорить. Не справляются! Будто это какая-то работа! И опять ты допустил что могут быть женщины, которые тебе понравятся. Значит ты не считаешь, что все женщины плохие априори. А когда такое говоришь, ты сам себя обманываешь Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:41 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:41 ...Значит ты не считаешь, что все женщины плохие априори. А когда такое говоришь, ты сам себя обманываешь Так я и не считаю всех - считают за меня некоторые особо одарённые, которые превратно толкуют мои слова и обманывают себя и других. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:43 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:43 Так я и не считаю всех - считают за меня некоторые особо одарённые, которые превратно толкуют мои слова и обманывают себя и других. Пнятно... А какую бы ты посчитал хорошей? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:45 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2018 в 20:45 А как это может изменить прошлое? Поэтому не стоит о том, тем более уже писАл не раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти