Gretchen Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 20:37 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 20:37 Всем большой привет!!! Меня зовут Оля.Я учусь в 9м классе Украинского Физико-математического лицея при КНУ имени Т.Г.Шевченка.В будущем собираюсь поступать на хим.фак. Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 1 Мая, 2008 в 06:43 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2008 в 06:43 Всем большой привет!!!Меня зовут Оля.Я учусь в 9м классе Украинского Физико-математического лицея при КНУ имени Т.Г.Шевченка.В будущем собираюсь поступать на хим.фак. А у тебя на аватаре твоё фото? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 1 Мая, 2008 в 07:32 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2008 в 07:32 А у тебя на аватаре твоё фото? ты шо чурбан? там тина кароль Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 1 Мая, 2008 в 08:40 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2008 в 08:40 ты шо чурбан? там Тина Кароль А ти шо, не бачиш? У мене на аватарi моє обличчя. Якщо ти там бачиш чурбан, це твої проблеми. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 1 Мая, 2008 в 09:58 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2008 в 09:58 А ти шо, не бачиш? У мене на аватарi моє обличчя. Якщо ти там бачиш чурбан, це твої проблеми. взагаліто не багато різниці Ссылка на комментарий
Ванилинка Опубликовано 3 Мая, 2008 в 16:11 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2008 в 16:11 Артём 16 лет пойду в 11класс. До недавнего времени думал пойти на программера... Щас готовлюсь поступпать на Хим фак. Хим.фак это круто!!!! Я тоже туда хочу!!! Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 3 Мая, 2008 в 19:16 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2008 в 19:16 А шо , валили сильно ,да? Кстати, можеш меня поздравить -- я недавно на пару дней ездил в стольний город-герой Киев (мя поетому на форуме ине было ) -- теперь я ужо студент КНУ им.Шевченко)))))) да не то слово.. ты бы видел как на меня косилось "мужское" жюри и такого же состава(только одна тётька сидела) другие команды, когда я рассказывала доклад о теломеразной активности в клетках клонированного организма.. они меня просто не слушали и не воспринимали в серьез.. только на одно место пялились.. :glare: так обидно было.. я готовилась.. старалась.. а тут.. :unsure: ну потом ведущий мне не давал слова,а та тётька сказала, что все мои вопросы подготовленные и тд тп.. ну короче я и сказала пару.. слов..))) поздоровляю))) Ссылка на комментарий
I Love MetaL Опубликовано 5 Мая, 2008 в 14:55 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 14:55 да не то слово.. ты бы видел как на меня косилось "мужское" жюри и такого же состава(только одна тётька сидела) другие команды, когда я рассказывала доклад о теломеразной активности в клетках клонированного организма.. они меня просто не слушали и не воспринимали в серьез.. только на одно место пялились.. :glare: так обидно было.. я готовилась.. старалась.. а тут.. :unsure: ну потом ведущий мне не давал слова,а та тётька сказала, что все мои вопросы подготовленные и тд тп.. ну короче я и сказала пару.. слов..))) поздоровляю))) етому есть 3 причины : а) у них красивые девушки, знающие , к примеру, ядерную физику или молекулярную биологию асоциируются с голливудскими боевиками)) а там с ними что делают-- .....правильно! б) ты же знаешь , что гормональная активность блокирует внимание и здравый рассудок))) в) завидуют, что у них старые швабры))) Впрочем , етот минус можно с легкостью превратить в бонус , и не мне тебе рассказывать как. ЗЫ прости за плохой русский , я его в школе не учил. А нас ведь как валили на турнире: как ето: команда из какой-то там Волыни (кто-то думал что ето город)))) рвет всех на тряпки в оппонировании и рецензии с отстойными докладами (их просто заваливали всей толпой). в результате на финал мы так и не попали...в етом году, правда Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 5 Мая, 2008 в 15:12 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 15:12 етому есть 3 причины : а) у них красивые девушки, знающие , к примеру, ядерную физику или молекулярную биологию асоциируются с голливудскими боевиками)) а там с ними что делают-- .....правильно! б) ты же знаешь , что гормональная активность блокирует внимание и здравый рассудок))) в) завидуют, что у них старые швабры))) Впрочем , етот минус можно с легкостью превратить в бонус , и не мне тебе рассказывать как. ЗЫ прости за плохой русский , я его в школе не учил. А нас ведь как валили на турнире: как ето: команда из какой-то там Волыни (кто-то думал что ето город)))) рвет всех на тряпки в оппонировании и рецензии с отстойными докладами (их просто заваливали всей толпой). в результате на финал мы так и не попали...в етом году, правда а ты сам с какого города? Ссылка на комментарий
I Love MetaL Опубликовано 5 Мая, 2008 в 20:02 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 20:02 Провинциальный городишко Нововолынск за 2 км от польской границы, 70000 населения, 10 угольных шахт, 10 школ + лицей ,воть как...но химиков у нас всегда сильних готовят, каждый год 2-3 приза на Всеукре. Кстати , моя учительница - Березан О.В., не слышал про нее никогда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти