Vova Опубликовано 27 Марта, 2008 в 17:15 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 17:15 Ребят, я тут решил поступать в РХТУ в Москве, посоветуйте с чего начать учить химию, повторять. По каким учебникам готовиться? Заранее благодарен. Поступать решил на Инженерный химико-технологический факультет. И такой вопрос, стоит ли делать упор на неорганическую химию? И что важно при поступлении в РХТУ? Если совсем уж с нуля - начните с Глинки (Общая химия). Тема об учебниках: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=2905 Готовится по практически любым книгам аля "для поступающих", "для абитуры" и т.д.Литературы полно :| За свои слова необходимо нести (моральную) ответственнось. 90% макулатуры так и называется: "для поступающих", "для абитуры" и т.д. Макулатуры полно, а литературы остро не хватает. Мало ли, ошиблась девушка кнопкой Нар-х средств надо кушать меньше. Ссылка на комментарий
Traven Опубликовано 27 Марта, 2008 в 18:28 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 18:28 Судя по указанному номеру ICQ, то Donald D имеет мужской пол. Так что хз, ошибся человек кнопкой, или нет. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 28 Марта, 2008 в 03:51 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2008 в 03:51 За свои слова необходимо нести (моральную) ответственнось. 90% макулатуры так и называется: "для поступающих", "для абитуры" и т.д.Макулатуры полно, а литературы остро не хватает. А на форуме где-то писали, что у химиков есть "чувство юмора", опять налгали :( Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 28 Марта, 2008 в 05:21 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2008 в 05:21 На самом деле лучше всего готовиться по тому учебнику, по которому спрашивать будут..надо как-то разведать по чему рхтушники готовятся на курсах...у митхатян Хомченко))) Ссылка на комментарий
Мята!! Опубликовано 30 Марта, 2008 в 10:43 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2008 в 10:43 Мафа меня зовут,16 лет,живу в Спб,в химии полный ноль :blush: Ссылка на комментарий
I Love MetaL Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:29 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:29 Вадим, 17 лет , живу в Украине , химик сколько себя помню,... четыре призовых на Украине (1,2,и два 3) + три Всеукр турнира в качестве капитана команды (2 третьих и второе) . Хочу поступать (вернее, уже почти поступил..) на химфак в КНУ им.Т.Г.Шевченко . Обожаю пиротехнику и молекулярный дизайн Ссылка на комментарий
Centaurea cyanus Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 17:16 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 17:16 Василек Синий )) Учусь на фармацевта, на данный момент пишу две экспериментальные курсовые : по аналитической химии, по органической химии... мечтаю защитить дипломную на кафедре органики, продолжая нынешние исследования... а еще мечтаю остаться преподавать на кафедре... Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 10:35 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 10:35 Вадим, 17 лет , живу в Украине , химик сколько себя помню,... четыре призовых на Украине (1,2,и два 3) + три Всеукр турнира в качестве капитана команды (2 третьих и второе) . Хочу поступать (вернее, уже почти поступил..) на химфак в КНУ им.Т.Г.Шевченко . Обожаю пиротехнику и молекулярный дизайн муррь.. обожаю тутниры по химие!! а наши пару лет назад первое взяли.. ну ты наверно знаешь Нещадина, он кажется в позапрошлом первый по украине был.. или нет.. ну, короче, какое-то из первых занял..)) Ссылка на комментарий
I Love MetaL Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 15:59 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 15:59 муррь.. обожаю тутниры по химие!! а наши пару лет назад первое взяли.. ну ты наверно знаешь Нещадина, он кажется в позапрошлом первый по украине был.. или нет.. ну, короче, какое-то из первых занял..)) ГЫ...Звычайно знаю! Він мій ,можна сказати, головний суперник , чуть сильніше мене хімію знав але в 2006 в франківську ми його взули , і Очеретну взули (знаєш таку?) Турніри я люблю навіть більше ніж метал..Ги Ссылка на комментарий
Lamira Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 08:35 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2008 в 08:35 ГЫ...Звычайно знаю! Він мій ,можна сказати, головний суперник , чуть сильніше мене хімію знав алев 2006 в франківську ми його взули , і Очеретну взули (знаєш таку?) Турніри я люблю навіть більше ніж метал..Ги ну а как же Марьянку не знать!.. я в её школе учусь)) но я биолог, таа..))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти