Anahoret Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 07:51 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 07:51 Артем. 24 года. Научный сотрудник ООО "Кембридж", г. Москва. Занимаюсь заказным органическим синтезом. Родом из Донецка (Украина). Рада встретить коллегу-земляка. Закончила химфак ДонГУ. Волею судеб в Обнинске. Муж физик, сын Физик. дочь юрист. Химик потому, что это БЫЛА самая сестная из наук - опыт-критерий истины Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 15:17 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 15:17 Отличный учебник по неорганике Н.Гринвуд, А.Эрншо "Химия элементов" - в 2-х томах. Правда, стоит дорого... Два тома в сумме (в Москве) около двух-трех тысяч, наверное... (Мне ее дали как награждение на олимпиаде в позапрошлом году) учебник действительно очень хороший. его можно скачать в сети, это гораздо дешевле, чем покупать) Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 20:50 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 20:50 Сам Гей-Люссак? :blink: +5 Ага, Гей...только без Люссака Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:13 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:13 Турнир же дал мне столько... победу над срахом...быстфоту мысли... знание русского не пойняв вопроса про 25 коп( Что характерно. Даже боюсь предположить, что это за срах такой?! Про 25 коп - это у нас гопники так спрашивают: "есть пару по 25 копочек? А на лайф позвонить тут недалеко?" Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:25 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:25 учебник действительно очень хороший. его можно скачать в сети, это гораздо дешевле, чем покупать) Как-то посмотрел статью про натрий в учебнике Третьякова и обнаружил, что она практически передерта из Гринвуда. Не сомневаюсь, что с многими другими статьями то же самое. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 18:51 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 18:51 Денис, живу в городе Ижевске(Удмуртская республика). Из Ижевска тут никого нет? Учусь в школе, в 10 классе. Ссылка на комментарий
Николz Опубликовано 9 Января, 2010 в 21:12 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 21:12 Николай, 15 лет, г. Нижний Новгород. Мечтаю поступить на Химфак в МГУ Ссылка на комментарий
jopagames Опубликовано 9 Января, 2010 в 21:34 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 21:34 Ага! Стёрли! Спасибо, что дочитали до 58-й страницы. Меня зовут Лена. Мне 17 лет. Увлекаюсь химией. И у меня две большие способности, о которых я расскажу позднее. Ссылка на комментарий
Anahoret Опубликовано 11 Января, 2010 в 15:32 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2010 в 15:32 По опыту знаю, что самый лучший учебник - Глинка. Не смотрите, что он такой толстый, там много беллетристики, и читается как роман. От него не устаёшь. Он очень интересен. А Некрасов - прекрасный справочник до сих пор, хотя прошло много лет... Ссылка на комментарий
Punch Опубликовано 15 Января, 2010 в 12:32 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 12:32 Как-то посмотрел статью про натрий в учебнике Третьякова и обнаружил, что она практически передерта из Гринвуда. Не сомневаюсь, что с многими другими статьями то же самое. Третьякову учебники пишут аспиранты и научные сотрудники. И делается это не "по зову сердца", а в обязательно порядке. Я даже не знаю, просматривает он хоть то, что он "редактирует"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти