OCTOPUS Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 11:51 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 11:51 Дмитрий, можно сказать уже 16 лет(осталось 15 дней), любимая дисциплина:ядерная физика. Так же люблю ФЭЧ, Квантовую физику, ну и конечно Химию. Иван, тоже можно сказать уже 16 лет(осталось 19 дней), тоже люблю ядерную физику,квантовую физику,программирование и т.п.И ХИМИЮ естествено. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 04:03 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 04:03 Интересно, что люди, любящие химию и/или биологию, имеющие от роду лет 13-19, также зачастую любят и программирование Ссылка на комментарий
starsol Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 16:45 Александр, Украина, город Миргород. По диплому учитель химии (пед.стаж 5 лет), но сейчас работаю инженером-технологом в дорожно-строительной организации. Главное, что на работе есть своя лаборатория, так что иногда вспоминаю юные химические годы. Пожалуйста, включите орфографию Абсолютно согласен. Я когда преподавал в школе, то даже самым знающим химию беспощадно снижал оценки за грамотность. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 17:15 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 17:15 Александр, Украина, город Миргород. По диплому учитель химии (пед.стаж 5 лет), но сейчас работаю инженером-технологом в дорожно-строительной организации. Главное, что на работе есть своя лаборатория, так что иногда вспоминаю юные химические годы. Абсолютно согласен. Я когда преподавал в школе, то даже самым знающим химию беспощадно снижал оценки за грамотность. Я, конечно, не учитель, а ученик, но, по-моему, оценка должна оценивать знания по предмету, по которому ставится. Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 11:10 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 11:10 Я, конечно, не учитель, а ученик, но, по-моему, оценка должна оценивать знания по предмету, по которому ставится. А вот тут я с вами не согласна! Школа не просто делает вас знатоком (на начальных уровнях конечно) предметов, но и делает из вас ГРАММОТНОГО человека! И поэтому независимо от того на каком предмете вы пишите, писать надо граммотно. А то получается, что вы правильно пишите только на уроках русского языка (или вашего основного государственного), а в остальное время типа не обязательно... А что будите делать, в ВУЗе? Когда не будет уроков русского языка? А препадам ОЧЕНЬ не нравиться читать неграммотную речь... Нам за грамматические ошибки снижали оценки даже на 5 курсе... Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 11:13 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 11:13 А вот тут я с вами не согласна! Школа не просто делает вас знатоком (на начальных уровнях конечно) предметов, но и делает из вас ГРАММОТНОГО человека! И поэтому независимо от того на каком предмете вы пишите, писать надо граммотно. А то получается, что вы правильно пишите только на уроках русского языка (или вашего основного государственного), а в остальное время типа не обязательно... А что будите делать, в ВУЗе? Когда не будет уроков русского языка? А препадам ОЧЕНЬ не нравиться читать неграммотную речь... Нам за грамматические ошибки снижали оценки даже на 5 курсе... Комментарии излишни. Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 14:55 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 14:55 Sartul, а что же не все выделили, раз уж взялись?? Ссылка на комментарий
OCTOPUS Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 15:19 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 15:19 Sartul, а что же не все выделили, раз уж взялись?? А разве там ещё ошибки есть? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 15:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 15:40 Sartul, а что же не все выделили, раз уж взялись?? Да и этого более чем достаточно. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 13:17 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 13:17 Ну, может быть девушка изучает происхождение слов.... с греческого "грамма" с двумя м... и означает буква... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти