Arilon Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 10:08 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 10:08 А теперь и брата)))) >=)))))) Привет, сестрёнка!!! Ссылка на комментарий
Акс Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:57 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:57 Павел, 23 года, Санкт-Петербург. Закончил кафедру биоорганики химфака Герцена, специализировался на нитросоединениях. Работаю исследователем на химзаводе, придумываю, чего бы ещё повыпускать в промышленных масштабах на благо (?) народа. Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 13:58 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 13:58 Саня 19 лет.Живу в Ялте. Студент 3го курса факультет: Экология и охрана ОК. Ещё на первом курсе занял 3 место в Украине по Экологии. В химии разбераюсь не особо а вот в остальных предметах экологии спец.. если кому что нужно помоч обращяйтесь всегда помогу и с рефератами и с курсовыми) Ссылка на комментарий
кактус Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 09:03 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 09:03 Вова, 31 год, неорганик. Окончил Киевский политех, зашитился в Киевском университете. Работаю научным сотрудником в академическом институте. Не перестаю удивлятся, как это мне все еще не отбили интерес к химии (и любой другой науке). Пытаюся освоить програмирование (делаю первые шаги). К пиротехнике сейчас равнодушен.Люблю кошек. ну вот я и нашла кого-то с Украины!!! Привет, Вова! Ну если тебе еще не отбили интерес к химии, то ты, наверное, химиком родился. А вот несколько раз разочаровывалась, но скорее не в химии, а в тех кто мне ее преподносил... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 11:04 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 11:04 ну вот я и нашла кого-то с Украины!!! Привет, Вова! Ну если тебе еще не отбили интерес к химии, то ты, наверное, химиком родился. А вот несколько раз разочаровывалась, но скорее не в химии, а в тех кто мне ее преподносил... А нас тут не так и мало. Есть преподаватели, которые (прямо или коственно) говорят, что Вам в химии не место. Так вот помните - это им в химии не место (цитирую одного из доцентов химфака). И не надейтесь, что такие Вас чему-либо научат, не показывайте перед ними свои знания. Все в Ваших руках. P.S. Я все-таки считаю, что химиками становятся. Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:12 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:12 Елена, окончила химфак Ростовского университета, сейчас химик-технолог на производстве водно-дисперсионных красок. Ранее работала в НИИ. Ссылка на комментарий
grafalexey Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:18 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:18 Алексей, 17 лет. Родился в питере, живу в Хабаровске(как в ссылке). Учусь в ТОГУ Ссылка на комментарий
скорпиончик Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:03 Катя 16 лет. Нижний Новгород 8 лицей. собираюсь на химфак ННГУ. пишите все Ссылка на комментарий
apelsin Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:06 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:06 Дарин...с Очакова))) 17 уже вот-вот 18 учусь в Харьковском фармацевтическом Университете на 2м курсе ))) Ссылка на комментарий
Fyt6oxJLblCT Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 12:47 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 12:47 Никита, 15 лет, учусь в средней школе в пгт.Менделеево, очень рядом с Зеленоградом(АО Москвы),ничего не понимаю в химии, я очень рад что нашёл такой сайт!!! правда не всегда отвечают.....но в большинстве случаев всё - таки помогают!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти