Anti-xumuk Опубликовано 9 Июня, 2014 в 13:45 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2014 в 13:45 а какая тема диссертации то была? Получение и свойства фосфинов, получение и свойства их комплексов Ссылка на комментарий
Мария Бережная Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:45 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:45 Можно бы и работами своими похвастаться Вот...остальные пока показать не могу,отсканированных работ мало,а остальные весят больше... не подскажете как их сделать меньше? 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:48 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:48 Вот...остальные пока показать не могу,отсканированных работ мало,а остальные весят больше... не подскажете как их сделать меньше? Красота какая. Самый простой способ - откройте в паинте, уменьшите сам рисунок и все Ссылка на комментарий
Мария Бережная Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:50 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:50 Получение и свойства фосфинов, получение и свойства их комплексов Ничего себе!!!Тема мне нравится!! Фосфин,если я не ошибаюсь,образуется на кладбищах от разложения трупов, и выглядит как слабо-мерцающий огонёк? Красота какая. Самый простой способ - откройте в паинте, уменьшите сам рисунок и все Спасибо! в ближайшее время этим и займусь. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:56 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 13:56 Ничего себе!!!Тема мне нравится!! Фосфин,если я не ошибаюсь,образуется на кладбищах от разложения трупов, и выглядит как слабо-мерцающий огонёк? Спасибо! в ближайшее время этим и займусь. Фосфин выглядит как бесцветный (но вонючий до ужаса) газ - т.е. никак не выглядит А вот его окисление сопровождается свечением Ссылка на комментарий
Мария Бережная Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:04 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:04 Фосфин выглядит как бесцветный (но вонючий до ужаса) газ - т.е. никак не выглядит А вот его окисление сопровождается свечением Вот так всегда...в следующий раз буду параграфы в учебнике до конца прочитывать(ведь было в учебнике)...а то ошибаюсь в самых элементарных местах... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:12 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:12 Вот так всегда...в следующий раз буду параграфы в учебнике до конца прочитывать(ведь было в учебнике)...а то ошибаюсь в самых элементарных местах... Это не сильно страшно Мы не звери - вежливо поправим ,если что 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:23 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:23 Круто! А у меня мужчина от женщины на рисунке отличаются наличием усов 3 Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2014 в 14:24 А у меня мужчина от женщины на рисунке отличаются наличием усов А в Эвропе уже и в жизни не отличается. 2 Ссылка на комментарий
Мария Бережная Опубликовано 23 Июня, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2014 в 13:14 Круто! А у меня мужчина от женщины на рисунке отличаются наличием усов Да сейчас и у женщин усы можно обнаружить(если постараться),так что на рисунках надо женщинам ресницы подлиннее рисовать(почему ресницы,да потому что,теперь в этом плане даже длина волос может обмануть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти