mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 02:38 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 02:38 4 минуты назад, ruso16 сказал: Рис завернутый в водоросль и с куском морковки, капусты или рыбы внутри. Еда японского крестьянина. А сейчас целые рестораны чтобы его есть. Гриль рестораны и сифуд рестораны тоже есть везде https://scotina.ru/ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:15 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:15 2 часа назад, ruso16 сказал: для бедных Не для бедных, а просто народная еда, как и суши. А то что народ пронес, через годы, то готовится просто, и получается вкусно Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:21 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:21 Только что, dmr сказал: А то что народ пронес, через годы, то готовится просто, и получается вкусно Фастфуд? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:22 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:22 1 минуту назад, mirs сказал: Фастфуд? В том числе Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:24 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:24 Только что, dmr сказал: В том числе Ни пицца ни суше - не есть праздничное блюдо. В отличии от плова или осетинского пирога. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:25 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:25 3 минуты назад, mirs сказал: Фастфуд? Обожаю покупать в одной пекарне пирожки с картошкой и капустой. ))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:53 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 03:53 25 минут назад, mirs сказал: плова Обычная народная еда. Не является исключительно 25 минут назад, mirs сказал: праздничное блюдо Просто будучи калорийным, не готовится каждый день, не всем по карману исторически было. Но в целом это повседневная рядовая еда. Как хлеб. У узбеков даже пословица есть. Что плов как и хлеб не приедается Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 04:01 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 04:01 Только что, dmr сказал: Но в целом это повседневная рядовая еда. Как хлеб. Есть ещё шашлык.. но.. Узбекский шашлык ацтой - мелкие кусочки, делается из обрезков, патамучта самые лучшие фрагменты баранины идут на плов. Или не? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2020 в 04:04 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 04:04 (изменено) 3 минуты назад, mirs сказал: лучшие фрагменты баранины идут на плов. Или не? Я не силён в кулинарии, как собственно и в химии. Но насколько слышал, для разных блюдей идут разные места от туши. Не лучшие/худшие, а разные... Изменено 30 Марта, 2020 в 04:05 пользователем dmr Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 04:41 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 04:41 30 минут назад, dmr сказал: Я не силён в кулинарии, После обчей топологии - децкий сат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти