MarinaKarina Опубликовано 25 Октября, 2017 в 21:45 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 21:45 Добрый день! Наверное, я не должна здесь задавать такие вопросы, но к сожалению, не знаю больше форумов химиков. Химики, подскажите, пожалуйста, насколько пары растворителя опасны для плода? У меня срок 20 недель, работаю с органическим и неорганическими растворителями, работа обычно в боксе и под тягой, но иногда из-за разных причин приходиться дышать, но если слышу запах сразу ухожу. Максимум в помещение с запахом нахожусь не более 3-5 минут. Опасны ли пары растворителя для ребёночка (например THF) если ими подышать пару минут и в не больших количествах? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Октября, 2017 в 22:35 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 22:35 Добрый день! Наверное, я не должна здесь задавать такие вопросы, но к сожалению, не знаю больше форумов химиков. Химики, подскажите, пожалуйста, насколько пары растворителя опасны для плода? У меня срок 20 недель, работаю с органическим и неорганическими растворителями, работа обычно в боксе и под тягой, но иногда из-за разных причин приходиться дышать, но если слышу запах сразу ухожу. Максимум в помещение с запахом нахожусь не более 3-5 минут. Опасны ли пары растворителя для ребёночка (например THF) если ими подышать пару минут и в не больших количествах? Если растворитель вода, то никакой опасности нет. Ссылка на комментарий
MarinaKarina Опубликовано 25 Октября, 2017 в 22:55 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 22:55 Если растворитель вода, то никакой опасности нет. А если что-нибудь покрепче? Если это THF, хлороформы, хлорбензолы и т.д ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Октября, 2017 в 23:01 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 23:01 А если что-нибудь покрепче? Если это THF, хлороформы, хлорбензолы и т.д ? Так почитайте в интернете информацию о каждом из них. Если в общем, то вся хлорорганика вредная, одна меньше, другая больше. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 25 Октября, 2017 в 23:41 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2017 в 23:41 Шо за куйня срок двадцать недель и этот персонаж на работе . видимр рабртрдателя не известила. Под цугундер подводит. Давай пиздуй о предстояшем декрете извещай. И не дыши театрагидрофураном, дура, ни минутки. Ссылка на комментарий
MarinaKarina Опубликовано 26 Октября, 2017 в 05:03 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 05:03 Шо за куйня срок двадцать недель и этот персонаж на работе . видимр рабртрдателя не известила. Под цугундер подводит. Давай пиздуй о предстояшем декрете извещай. И не дыши театрагидрофураном, дура, ни минутки. Начальник в курсе. По закону РФ в декрет можно идти с 30 недель. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Октября, 2017 в 06:34 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2017 в 06:34 Начальник в курсе. По закону РФ в декрет можно идти с 30 недель. По закону вам обязаны предоставить перевод на легкий труд, если такового у вас на работе нет, то отправить сидеть дома, с оплатой среднего заработка... Вы почему не интересуетесь своими правами? Трудовая инспекция у вас по месту жительства есть? Сходите поговорите, сразу вашему работодателю позвонят и дадут втык... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 13:58 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 13:58 У меня жена на ранних сроках(пока не знали) первой беременности давала фторотановые наркозы. Потом я сразу пресёк, хотя у них нормальная практика ходить на ингаляционные наркозы чуть ли не до самого декрета . У нас последствий никаких, что самое интересное - у тех, кто ходил до последнего, вроде, тоже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 14:26 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 14:26 У меня жена на ранних сроках(пока не знали) первой беременности давала фторотановые наркозы. Потом я сразу пресёк, хотя у них нормальная практика ходить на ингаляционные наркозы чуть ли не до самого декрета . У нас последствий никаких, что самое интересное - у тех, кто ходил до последнего, вроде, тоже. Вам повезло, знаю девочку анестезистку, у нее родился ребенок с ДЦП..:(((( Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 16:23 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2017 в 16:23 Вам повезло, знаю девочку анестезистку, у нее родился ребенок с ДЦП..:(((( Да всякое бывает... Никто ни от чего не застрахован. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти