Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

С праздником, дорогие товарищи!

Аль де Баран

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.09.2025 в 14:20, grau сказал:

Мощно!

Приятно, что трансляцию на русском языке на высшем уровне ведет китайская сторона. Ничто не режет глаз, не ломает слух. Все смотрится как свое, родное.

Одна из мелодий на нашу Тачанку похожа

https://rutube.ru/video/dd1e86cebd20a8a6c9e2a00200029d60/?r=wd 

Изменено пользователем Himeck
  • 2 месяца спустя...
В 01.12.2025 в 12:20, dmr сказал:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/663749e19a79477f104ae1e1

Все понемногу причастны 

Поэтому всех с праздником 

Ура! В предожидании введения этого праздника давайте веселиться и шутить!

Мой партнёр по образованию математик. Однако, когда дело касалось каких-нибудь расчётов, он сообщал, что это жена у него по дифурам, а он - геометр. Но, когда он меня "достал" сообщениями, вроде: Владимир, вот смотрите - в Хрюпинске производят эпоксидные клеи, а у Вас же - эпоксидный клей (для прецизионной механики), я в качестве прояснения сообщил ему, что как увижу на Авито объявление: "Продаю арифмометр" - немедленно сообщу ему: Вы же математик (хоть и геометр), но арифметику-то точно знаете! На второй раз он подхватил шутку и сказал: Точно! Я знаю, как на арифмометре "Мурку" сыграть. Я так и не понял: видел он настоящие арифмометры или нет. Я-то крутил ручку у "Феликса" на практикуме по физхимии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.