Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:06 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:06 Так а что делать, если не возбуждают эти : "Что есть жена? Сеть прельщения человекам. Светла лицом, и высокими очами мигающа, ногами играюща, много тем уязвляюща, и огонь лютый в членах возгорающа... Что есть жена? Покоище змеиное, болезнь, бесовская сковорода, бесцельная злоба, соблазн адский, увет дьявола..." Еще ниже поклоны бей, можешь даже голову себе разбить о кафельный пол, глядишь мозги на место встанут.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:06 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:06 Кланяйся ниже, а то не увидит... Что ты такая злая - ты задумывалась? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:07 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:07 Что? А главное - ЗАЧЕМ ? ...Чтобы продлить агонию? Сдохни прямо сегодня, а? И не ной здесь.... Что ты такая злая - ты задумывалась? Только по отношению к тебе... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:08 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:08 Только ты и паришься. как я погляжу... У меня есть хоть какая-то самокритика, даже не смотря мою агонию уныния и беспросветности... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:14 (изменено) У меня есть хоть какая-то самокритика, даже не смотря мою агонию уныния и беспросветности... Где? Хоть один пример покажи? Все вокруг виноваты: полицаи, правительство, бабы. Зависть и ненависть к обеспеченным прямо течет со всех щелей, но поднять жопу с дивана, чтобы заработать бабла, ты не можешь, ибо это мерзко и противно для тебя, а вернее оправдание твоей ЛЕНИ и РУКОЖОПИЯ.. Изменено 24 Декабря, 2017 в 18:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:15 (изменено) ... не смотря мою агонию уныния и беспросветности... Да ладно! Нажрись водки, позвони бывшей, доебись до лучшего друга, поругайся с его женой, разбей окно у себя в подъезде, переночуй в обезьяннике, опохмелись боярышником с бомжами - и жизнь заиграет новыми красками! Я всегда так делаю, когда внутре всё наклоняется, готовое рухнуть. Изменено 24 Декабря, 2017 в 18:17 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:19 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:19 Где? Хоть один пример покажи?... Один пример : я не убиваю тебе подобных. Хотя это бы мне помогло лучше и гораздо и реально полезнее МНЕ , чем то, что советовал yatcheh, и уж тем более полезнее твоих горесоветов. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:20 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:20 Да ладно! Нажрись водки, позвони бывшей, доебись до лучшего друга, поругайся с его женой, разбей окно у себя в подъезде, переночуй в обезьяннике, опохмелись боярышником с бомжами - и жизнь заиграет новыми красками! Я всегда так делаю, когда всё наклоняется, готовое рухнуть. У него нет друзей, а женатых и подавно... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:23 ...Я всегда так делаю, когда внутре всё наклоняется, готовое рухнуть. Я же "белый и пушистый" во всём - мне то не помогает или вредно. Ладно, со мной всё ясно,- без вариантов ! Возвращаемся, поэтому, к человечеству и параллельным мирам ( - даже тут у меня не было выбора здоровых реакций ). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:23 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2017 в 18:23 Один пример : я не убиваю тебе подобных. Хотя это бы мне помогло лучше и гораздо и реально полезнее МНЕ , чем то, что советовал yatcheh, и уж тем более полезнее твоих горесоветов. Ну так убей один раз, без лишней болтологии, и окажешься на нарах,и сразу секса бесплатного будет хоть отбавляй...Анального... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения