Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:29 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:29 Это лишний раз показывает твою некомпетентную убогость - препарат подбирают не по цене, а по назначению. В указанном списке он уместен, поэтому мне его и посоветовали. Можешь посоветовать что-нибудь другое из списка широко распространённых и проверенных ( устаревших) средств ? ...Дай отвечу за тебя : нифига толкового ты не ответишь, как и на все прочие мои вопросы до этого. Потому что ... пустышка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:30 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:30 Это лишний раз показывает твою некомпетентную убогость - препарат подбирают не по цене, а по назначению. В указанном списке он уместен, поэтому мне его и посоветовали. Можешь посоветовать что-нибудь другое из списка широко распространённых и проверенных ( устаревших) средств ? По какому, вернее чьему назначению? Ты им какой рецепт приволок, такой тебе препарат и отпустили...Умник... Уместен он, как же..с кучей побочек... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:30 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:30 ...Дай отвечу за тебя : нифига толкового ты не ответишь, как и на все прочие мои вопросы до этого. Потому что ... пустышка. Я же говорил - ты ничего не можешь сказать вообще. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:34 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:34 Короче, ты уже не знаешь как вывернуться, хобитец.. А ты много можешь? Токо срать где ни попадя.. Давай потужься, может еще какая гадость с уст сорвется... Пустомеля и пустобрёх... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:34 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:34 Короче, ты уже не знаешь как вывернуться, хобитец.. А ты много можешь? Токо срать где ни попадя.. Давай потужься, может еще какая гадость с уст сорвется... В такую ложь могут только полные дебилы поверить - ты им это вякаешь. Отвали, пустышка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:38 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:38 То успевай платить в аптеке, то оказывается копеечный препарат уместен..ты уж определись. Ругать аптеки или хвалить.. Короче, ты давай не злись, а то и так твоя жизнь проходит зря, а от злости еще быстрее пройдет.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:41 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:41 (изменено) То успевай платить в аптеке, то оказывается копеечный препарат уместен..ты уж определись. Ругать аптеки или хвалить.. Короче, ты давай не злись, а то и так твоя жизнь проходит зря, а от злости еще быстрее пройдет.. Ты если не понимаешь, то молчи в тряпочку. Если не можешь выбрать медпрепарат, но что я тебе могу сказать : дура, значит. Не можешь ответить на вопросы прямые, всё уходишь и лжёшь - тогда отвали. ты же ни на один вопрос по существу не ответила - чего тему заводишь и мараешь,- иди на хер от сюда ! Изменено 7 Января, 2018 в 21:44 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:45 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:45 Ага, все бы тебе вшей давить задним числом, да хобот? А ты кто такой? Да никто..гнойный прыщ на теле форума... Вот и вали в свою нору, пескарь... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:45 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:45 Ага, все бы тебе вшей давить задним числом, да хобот? А ты кто такой? Да никто..гнойный прыщ на теле форума... Каких вшей, дура ? Почему дура - а как тебя ещё назвать по твоему поведению? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:47 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 21:47 На твои вопросы отвечать, слишком много чести будет для вонючего тролля.. Упс, у меня такси пришло, пока пока.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения