Arkadiy Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:28 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:28 Я подправил свой текст. Ну конечно-же глупость. Ведь лесники обычно живут на полюсах, где нет деревьев. И шишки нужны специальные и с навозом их надо смешивать строго 3 сентября. Тут вокруг меня ходит один знакомый с заводиком в Юго-Восточной Азии, которому денег не хватает на раскрутку.... Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:33 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:33 (изменено) Нужно не шишки с навозом собирать, а продавать установки по выработки шишколгаза, который круче метана и керогаза! Здесь я ответил про оборудование и биогаз http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=205336&p=1127734 Тут вокруг меня ходит один знакомый с заводиком в Юго-Восточной Азии, которому денег не хватает на раскрутку.... И? Значит то что производит не конкурентноспособно. Или у него нет денег даже на Алибабу занести? Изменено 10 Декабря, 2017 в 19:33 пользователем Gerat Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:33 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:33 Здесь я указывал про принцип челночной дипломатии http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=205336&p=1127525Я вообще не сторонник вкладывать деньги, но это не значит, что деньги вкладывать не надо. И в данном случае нет такого условия, связанного с %. Я вообще хотел издалека подойти к тому, что практически единственный вариант- это влиться в уже действующую структуру, лишь бы ее деятельность оставалась в рамках правового плоя. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:38 Здесь я ответил про оборудование и биогаз http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=205336&p=1127734 И? Значит то что производит не конкурентноспособно. Или у него нет денег даже на Алибабу занести? Это у него типа стартап..... производство только организуется, зовет консультировать, производство предполагается околохимическое Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:41 Это у него типа стартап..... производство только организуется, зовет консультировать, производство предполагается околохимическое Здорово. Главное, чтобы продажи еще были. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:42 Богаче, потому что наворовали. Открыты ? Лживые они все, как один.... Я не увидел ответа но вопросы, но это лишь раз. А два - пусть я ошибаюсь, допустим, но так а что они в России не работают те амеры? Ведь со своими "положительными умениями" они легко победят своих российских конкурентов ! И что - где они? Значит причины совсем не в этом! Значит причины истинные в чём-то объективном - я думаю, что систему тут больная, как и писал раньше. Да, что-то тут не то началось - аж читать не хочется. :( Не буду защищать всех американских бизнесменов, но те, с которыми я сотрудничал, ворами и лжецами не были, какие ещё вопросы? В России работают много американских фирм, их представительств, совместных предприятий и т.д., разве Вы не в курсе? И да, они часто более умело действуют на рынке, чем их российские коллеги, даже не имея лоббистской поддержки в России. Это не удивительно, т.к. бизнесу они учатся чуть ли не с детства, совкизмом не заражены. Какая из систем у Вас больная, я не понял... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:48 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:48 Здорово. Главное, чтобы продажи еще были. Сначала нужно заводик запустить... Ссылка на комментарий
Gerat Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:50 Сначала нужно заводик запустить... Хорошо. Запустили завод. А покупатели на первую партию есть? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:51 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:51 И? Значит то что производит не конкурентноспособно. Или у него нет денег даже на Алибабу занести? Вот это скорее всего, небось технология допотопная, взятая откуда попало. Результат - производство неэффективное, продукция далека от идеала по качеству и цене, сырьё дорожает (наверняка импортное), конкуренты обходят со всех сторон и ещё бед целый вагон и тележка. А ведь говорят же бизнесменам: производство должно стоять на двух ногах: рыночной потребности и ноу-хау, и то и другое вылепливается годами и немалого стоит. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2017 в 19:56 ... Какая из систем у Вас больная, я не понял... Система у вас больная - но пока вы это не понимаете, обсуждать бесполезно. ... А ведь говорят же бизнесменам: производство должно стоять на двух ногах: рыночной потребности и ноу-хау, и то и другое вылепливается годами и немалого стоит. Это всё - сказки ! Не может быть ноу-хау более 30%, и в последнем случае это очень высокий риск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти