Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 08:40 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 08:40 Что сделает ТС нам не известно, зато известно, как надо делать так, что, что бы не сделал ТС, все-равно посчитано будет правильно. Какая забота о ТС именно в ЭТОМ случае, прямо аж прослезилась... Почему то во многих других ветках Вы так о ТС не переживаете... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 09:12 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 09:12 Какая забота о ТС именно в ЭТОМ случае, прямо аж прослезилась... Почему то во многих других ветках Вы так о ТС не переживаете... Это вовсе не забота о ТС, а о тех, кто будет читать первый пост и его продолжение. Уже было сказано, что вы просто не занимались программированием. Программа таких ошибок не прощает, потом можно долго и нудно искать, где же она врет и выяснить, что врет вовсе и не она, а наврали вы. Вы просто по женски упрямитесь, пытаясь доказать, что вы правы. Это можно понять, как говорится -- плавали, знаем. Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 14:56 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 14:56 Какая забота о ТС именно в ЭТОМ случае, прямо аж прослезилась... Почему то во многих других ветках Вы так о ТС не переживаете... пересматривайте Задорнова... его знаменитое 2*2+2 ))))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:05 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:05 (изменено) пересматривайте Задорнова... его знаменитое 2*2+2 ))))) Задрали Вы, господа мужчины... Люблю срач Изменено 13 Декабря, 2017 в 16:08 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:12 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:12 (изменено) На пустом месте надо поспорить? На кой тут скобки? Запись у вас неверная. Это - ошибка. Если вам угодно записывать дроби, пользуясь горизонтальной чертой - воспользуйтесь ЛаТех'ом. Если же вы используете оператор деления (символ "/"), то не нарушайте правил линейной записи арифметических выражений. Этому ещё в третьем классе учат. Ваша истерика по этому поводу совершенно неуместна. Изменено 13 Декабря, 2017 в 16:14 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:17 Запись у вас неверная. Это - ошибка. Если вам угодно записывать дроби, пользуясь горизонтальной чертой - воспользуйтесь ЛаТех'ом. Если вы используете двухместный оператор деления (символ "/"), то не нарушайте правил записи арифметических выражений. Этому ещё в третьем классе учат. Ваша истерика по этому поводу совершенно неуместна. Еще один мужик вышел поддержать дружную команду... Давайте уже весь список товарищей недовольных моей записью огласим Или так и будете по одному заходить и укоризненно цокать языком Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:18 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:18 Еще один мужик вышел поддержать дружную команду... Я тоже люблю срачъ... Кстати, для того, чтобы не заморачиваться скобками, можно использовать формат бесскобочной записи: 48*100/(100-4)=50 эквивалентно 48↑100↑100↑4-/*=50 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:27 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:27 Я тоже люблю срачъ... Кстати, для того, чтобы не заморачиваться скобками, можно использовать формат бесскобочной записи: 48*100/(100-4)=50 эквивалентно 48↑100↑100↑4-/*=50 Без мягкого знака пишется.... Сюда почему то не вставляется нормальная формула с ворда.. Запись у вас неверная. Это - ошибка. Если вам угодно записывать дроби, пользуясь горизонтальной чертой - воспользуйтесь ЛаТех'ом. Если же вы используете оператор деления (символ "/"), то не нарушайте правил линейной записи арифметических выражений. Этому ещё в третьем классе учат. Ваша истерика по этому поводу совершенно неуместна. Я думаю, что тоже не вставится сюда... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:29 (изменено) Без мягкого знака пишется.... Сюда почему то не вставляется нормальная формула с ворда.. Если вы внимательно посмотрите на то, что я написал, то вы обнаружите там не мягкий знак, а твёрдый, использованный в качестве паллиативной замены дореформенной буквы "ять". Стилизация, некоторым образом Объекты тут действительно не вставляются. Их надо сохранять и вставлять как картинки. * Конечно, не "ер", а "ять". Изменено 13 Декабря, 2017 в 16:33 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:32 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 16:32 Если вы внимательно посмотрите на то, что я написал, то вы обнаружите там не мягкий знак, а твёрдый, использованный в качестве паллиативной замены дореформенной буквы "ер". Стилизация, некоторым образом Объекты тут действительно не вставляются. Их надо сохранять и вставлять как картинки. Очень жаль, было бы удобнее... И дедушки бы не возмущались... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти