Инфинити 3 190 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Что сделает ТС нам не известно, зато известно, как надо делать так, что, что бы не сделал ТС, все-равно посчитано будет правильно. Какая забота о ТС именно в ЭТОМ случае, прямо аж прослезилась... Почему то во многих других ветках Вы так о ТС не переживаете... Ссылка на сообщение
aversun 5 261 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Какая забота о ТС именно в ЭТОМ случае, прямо аж прослезилась... Почему то во многих других ветках Вы так о ТС не переживаете... Это вовсе не забота о ТС, а о тех, кто будет читать первый пост и его продолжение. Уже было сказано, что вы просто не занимались программированием. Программа таких ошибок не прощает, потом можно долго и нудно искать, где же она врет и выяснить, что врет вовсе и не она, а наврали вы. Вы просто по женски упрямитесь, пытаясь доказать, что вы правы. Это можно понять, как говорится -- плавали, знаем. Ссылка на сообщение
ALLOE 99 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Какая забота о ТС именно в ЭТОМ случае, прямо аж прослезилась... Почему то во многих других ветках Вы так о ТС не переживаете... пересматривайте Задорнова... его знаменитое 2*2+2 ))))) Ссылка на сообщение
Инфинити 3 190 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 пересматривайте Задорнова... его знаменитое 2*2+2 ))))) Задрали Вы, господа мужчины... Люблю срач Ссылка на сообщение
yatcheh 8 655 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 На пустом месте надо поспорить? На кой тут скобки? Запись у вас неверная. Это - ошибка. Если вам угодно записывать дроби, пользуясь горизонтальной чертой - воспользуйтесь ЛаТех'ом. Если же вы используете оператор деления (символ "/"), то не нарушайте правил линейной записи арифметических выражений. Этому ещё в третьем классе учат. Ваша истерика по этому поводу совершенно неуместна. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 190 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Запись у вас неверная. Это - ошибка. Если вам угодно записывать дроби, пользуясь горизонтальной чертой - воспользуйтесь ЛаТех'ом. Если вы используете двухместный оператор деления (символ "/"), то не нарушайте правил записи арифметических выражений. Этому ещё в третьем классе учат. Ваша истерика по этому поводу совершенно неуместна. Еще один мужик вышел поддержать дружную команду... Давайте уже весь список товарищей недовольных моей записью огласим Или так и будете по одному заходить и укоризненно цокать языком Ссылка на сообщение
yatcheh 8 655 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Еще один мужик вышел поддержать дружную команду... Я тоже люблю срачъ... Кстати, для того, чтобы не заморачиваться скобками, можно использовать формат бесскобочной записи: 48*100/(100-4)=50 эквивалентно 48↑100↑100↑4-/*=50 Ссылка на сообщение
Инфинити 3 190 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Я тоже люблю срачъ... Кстати, для того, чтобы не заморачиваться скобками, можно использовать формат бесскобочной записи: 48*100/(100-4)=50 эквивалентно 48↑100↑100↑4-/*=50 Без мягкого знака пишется.... Сюда почему то не вставляется нормальная формула с ворда.. Запись у вас неверная. Это - ошибка. Если вам угодно записывать дроби, пользуясь горизонтальной чертой - воспользуйтесь ЛаТех'ом. Если же вы используете оператор деления (символ "/"), то не нарушайте правил линейной записи арифметических выражений. Этому ещё в третьем классе учат. Ваша истерика по этому поводу совершенно неуместна. Я думаю, что тоже не вставится сюда... Ссылка на сообщение
yatcheh 8 655 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Без мягкого знака пишется.... Сюда почему то не вставляется нормальная формула с ворда.. Если вы внимательно посмотрите на то, что я написал, то вы обнаружите там не мягкий знак, а твёрдый, использованный в качестве паллиативной замены дореформенной буквы "ять". Стилизация, некоторым образом Объекты тут действительно не вставляются. Их надо сохранять и вставлять как картинки. * Конечно, не "ер", а "ять". Ссылка на сообщение
Инфинити 3 190 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Если вы внимательно посмотрите на то, что я написал, то вы обнаружите там не мягкий знак, а твёрдый, использованный в качестве паллиативной замены дореформенной буквы "ер". Стилизация, некоторым образом Объекты тут действительно не вставляются. Их надо сохранять и вставлять как картинки. Очень жаль, было бы удобнее... И дедушки бы не возмущались... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.