Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 18:53 Ну, Оля, как и все прочие про меня скажут точно так же - а я вот так не считаю. Кто сказал, как и кому надо жить? ...Иной раз покажется, что я не прав, а вот мне же говорили эту " правду" все вокруг и всегда, а я, дурак, не понимал... И становится хреново на душе, и мутно как-то... А в следующее мгновение мозги включаешь и начинаешь разбираться : а что я не так сделал, а где мог сделать по-другому, а почему не делал...? И всё сразу становится на места честные - ни о чём я не сожалею , всё сделал правильно ! Остальное было против моей воли и не по моему желанию - и мне за эту хрень не отвечать ни перед кем и ни от кого не слушать упрёков осуждения! Конечно,- бабы везде одинаковые по своей сути. Так ты не сказала, чего ты сегодня такая весёло-жизнерадостная ? Кто постарался? Косметолог и 2 мл гиалуроновой кислоты, а чо? Не нравится мой настрой? На импортные - да. На отечественные товары даже упали кое-где. Например, сахар когда-то стоил рублей 40-45, сейчас он продается по 28,90. Где это сахар стоит так дешево? Откройте тайну... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 18:55 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 18:55 Понятно с тобой - стандартный случай... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 18:57 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 18:57 Понятно с тобой - стандартный случай... Ну так я тебе с самого начала это твердила, а ты все не верил... Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:00 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:00 Где это сахар стоит так дешево? Откройте тайну... Практически везде в ЦФО: http://sugar.ru/pricesdate/2017-12-08 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:02 (изменено) На импортные - да. На отечественные товары даже упали кое-где. Например, сахар когда-то стоил рублей 40-45, сейчас он продается по 28,90. Графики цен есть в сети : после 2014 цены росли года два; сейчас повально банкротство населения и бизнеса, передел сфер влияния у властных группировок, поэтому да, цены немного упали местами до уровня примерно 2014. Это произошло лишь на считанные единицы товаров, часто за счёт снижения их качества ( иностранные товары тоже есть), за счёт случайных выбросов утилизационного товара после банкротства бизнеса и за счёт попыток сохранить оборот на фоне уменьшающегося спроса потребителей ( из-за падения реального дохода населения). Но на большинство товаров цены растут непрерывно до сих пор. Изменено 13 Декабря, 2017 в 19:03 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:03 Практически везде в ЦФО: http://sugar.ru/pricesdate/2017-12-08 Нашла свой город - 32 рубля..да враки, в магазине он 40 с чем-то... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:04 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:04 Ну так я тебе с самого начала это твердила, а ты все не верил... Почему не верил...- моя-то роль какая в этом ? Я думал муж постарался, а тут ... тряпки-сумочки. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:06 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:06 Нашла свой город - 32 рубля..да враки, в магазине он 40 с чем-то...Это оптовые цены. В магазинах может быть и выше, но вот вчера заходил в местный небольшой магазин - старый сахар в фасовке по 5 кг лежит по старой закупочной цене (примерно 40 рублей за 1 кг), а на свежий сахар в мелкой фасовке цена была 28.90 - акцию какую-то замутили, пытаются распродать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:11 Я вот думаю : ну, продавец видит, что по акции товар люди берут, а по ценам без акции не так сильно берут или вообще товар стоит без движения. Вопрос : что сделают продавцы, когда акционного товара больше не станет ? Будут кормить залежавшимся или перейдут на мелкий опт; или сократят площади и ассортимент; или перейдут на обслуживание премиального сегмента, который имеет деньги ( типа военных, чиновников и прочих нахлебников) ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:12 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2017 в 19:12 Это оптовые цены. В магазинах может быть и выше, но вот вчера заходил в местный небольшой магазин - старый сахар в фасовке по 5 кг лежит по старой закупочной цене (примерно 40 рублей за 1 кг), а на свежий сахар в мелкой фасовке цена была 28.90 - акцию какую-то замутили, пытаются распродать. Вот буквально неделю назад повысилась цена на молочку, колбасу и яйца..к празднику что-ли. Не успеваешь за ценами.. Но если быть мобильным, то можно в разных супермаркетах выхватывать продукты по акции... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти