Korenev Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:00 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:00 Ииии? Может тогда обратить свой взор на Тазан? Там вроде глюкозамин испанский, все Европа, как никак.. Вот честно, лень смотреть статус хондропротекторов в Европе, но думается что их EMEA одного мнения с FDA Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:04 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:04 Ну почему сразу этикетки. Мы владеем целым брендом А вообще у нас хорошо получается этикетки клеить. Р-Фарм вон так умудряется клеить, что их лицензионные копии оригинальных онко-препаратов получаются дороже самих оригинальных Ну программу Фарма-2020 надо довести до конца Да мне честно говоря тоже неинтересно, я все равно куплю Артру, если приспичит, кто бы что бы мне не говорил... Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 14:41 Вот честно, лень смотреть статус хондропротекторов в Европе, но думается что их EMEA одного мнения с FDA Это из EP 8.0 01/2009:2064 CHONDROITIN SULFATE SODIUM Chondroitini natrii sulfas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти