viking35 Опубликовано 13 Января, 2018 в 16:43 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2018 в 16:43 (изменено) \\ Изменено 13 Января, 2018 в 17:33 пользователем viking35 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 13 Января, 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2018 в 17:14 Без обид, сударь! Очень хотелось бы знать, где ж такие "замысловатые" тесты задают?! Дело в том, что на приведённые вопросы даже как-то не слишком удобно отвечать, ибо не требуется и минимальных знаний по аналитике, только чуток общей эрудиции. . Попробуйте сами ответить для начала и предложите Ваши варианты ответов, ежели потребуется, Вам помогут и подправят там, где нужно... С уважением 1 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 13 Января, 2018 в 18:12 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2018 в 18:12 (изменено) обиделся... удалил... не знаю что там было Изменено 13 Января, 2018 в 18:13 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Января, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2018 в 10:20 На обиженных, как говорится, ... и далее по тексту. Хотя, вообще-то, не пристало Viking-ам так на "обиды" реагировать. Хочется надеяться, что гордость заела или совесть замучила. Но это всё лирика... . А теперь серьёзно... Рискую быть обвинённым в мизантропии, но позволю, всё-таки, высказаться. К великому сожалению, вынужден констатировать наблюдаемый, особенно в последнее время, всё прогрессирующий облигатный интеллектуальный паразитизм, который зачастую, пусть неосознанно, поощряется(провоцируется) завсегдатаями-отвечающими. . Не хотелось бы пускаться в псевдо- или околонаучные этимологические и лексические изыскания, просто выскажу своё мнение на проблему. "ПОМОЩЬ" - это содействие (поддержка), оказываемые субъекту при решении какой-либо конкретной задачи. Т.о. главным, в моём понимании, должен быть активный деятельностный компонент со стороны акцептора помощи. Понимание же многими "помощи" как "сделайте за меня, да, по возможности, поживее, а не то, какие ж вы эксперты, а я пока на диванчике поваляюсь" лично я не принимаю в принципе, считаю, что подобные медвежьи услуги не только не помогают (в истинном смысле), а, наоборот, развращают и калечат юные неокрепшие умы и души, развивая потребительские инстинкты. . Прошу простить за возможно резкие высказывания, если так кому-то покажется, но, как говорится, замалчивать проблему, тоже, на мой взгляд, не выход... . с уважением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти