Korenev Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:20 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:20 В средневековье и золото наверное было 900 пробы, не меньше.. Все спросить забываю, зачем на аватарку карикатуру на королеву Викторию то поставили? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:25 (изменено) А у Сбера на что-либо нормальные цены когда-нибудь были? По-моему, это фантастика У Сбера только одна нормальная тема есть, Спасибо от Сбербанка, очень часто ей пользуюсь.. Все спросить забываю, зачем на аватарку карикатуру на королеву Викторию то поставили? А это королева Виктория? Не знала..просто я картинку первую попавшуюся поставила после выговора за предыдущий аватар. Надо сменить... Изменено 16 Января, 2018 в 14:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:32 У Сбера только одна нормальная тема есть, Спасибо от Сбербанка, очень часто ей пользуюсь.. Не в теме, что это такое. У меня карта Тинькова. У жены была карта Сбера, но последней каплей была невозможность по мнению Сбербанка поменять на карте пин-код (у Тинькова я могу менять пин-код в личном кабинете хоть каждый день). С тех пор туда ни ногой. А это королева Виктория? Не знала..просто я картинку первую попавшуюся поставила после выговора за предыдущий аватар. Надо сменить...ща чего нибудь в ватсапе выложат и поменяю.. Она самая Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:38 Не в теме, что это такое. У меня карта Тинькова. У жены была карта Сбера, но последней каплей была невозможность по мнению Сбербанка поменять на карте пин-код (у Тинькова я могу менять пин-код в личном кабинете хоть каждый день). С тех пор туда ни ногой.Она самая Если постоянно расплачиваться картой, то набегают спасибки, которыми можно расплатиться в определенных магазинах.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:39 Если постоянно расплачиваться картой, то набегают спасибки, которыми можно расплатиться в определенных магазинах.. А спасибки покрывают стоимость обслуживания, комиссии и прочее зло от Сбербанка? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:46 А спасибки покрывают стоимость обслуживания, комиссии и прочее зло от Сбербанка? Какие комиссии? Стоимость обслуживания 300 р, у меня простая виза электрон, я ее постоянно теряю, поэтому не заморачиваюсь всякими мастеркардами и т.п. За 5 месяцев уже три карты посеяла, россомаха.. Причем дома...и нашлись буквально пару недель назад... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:58 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 14:58 Какие комиссии? Стоимость обслуживания 300 р, у меня простая виза электрон, я ее постоянно теряю, поэтому не заморачиваюсь всякими мастеркардами и т.п. За 5 месяцев уже три карты посеяла, россомаха.. Причем дома...и нашлись буквально пару недель назад... У меня мастеркард (бесплатный!), при привязки карт в личном кабинете комиссия на онлайн перевод 0% (у Сбера, кажется 2%), комиссия на перевод на другие карты (кроме Тинькова) 1,5% (у Сбера 3%). Бесплатный перевыпуск, мгновенное изменение пин-кода (даже если забыл старый пин) и другое. Бонусы в виде каких-то кэшбеков тоже какие-то есть, но я ими не пользовался никогда. Причем дома...и нашлись буквально пару недель назад... Не, карту я ни разу не терял. Когда делали ремонт терял бокорезы постоянно. Зато теперь их у меня шесть штук, ибо после ремонта все нашел 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:02 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 15:02 У меня мастеркард (бесплатный!), при привязки карт в личном кабинете комиссия на онлайн перевод 0% (у Сбера, кажется 2%), комиссия на перевод на другие карты (кроме Тинькова) 1,5% (у Сбера 3%). Бесплатный перевыпуск, мгновенное изменение пин-кода (даже если забыл старый пин) и другое. Бонусы в виде каких-то кэшбеков тоже какие-то есть, но я ими не пользовался никогда. Не, карту я ни разу не терял. Когда делали ремонт терял бокорезы постоянно. Зато теперь их у меня шесть штук, ибо после ремонта все нашел Не знаю, какая моржа от этого Тинькову то? Все бесплатно, сплошной коммунизЬм.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:12 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:12 А это королева Виктория? Не знала..просто я картинку первую попавшуюся поставила после выговора за предыдущий аватар. Надо сменить... Может тебе видео поставить сразу вместо аватарки... ? Англичанка гадит... - ты точно угадала, блин... Кстати, претензий у меня не было - мне пофиг. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:13 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 16:13 Впервые о том, что золотое изделие может оставлять след на коже, я узнал на физиологии. Там провели эксперимент: взяли одно кольцо, и каждый студент группы провёл им по руке. У некоторых след остался, у некоторых - нет. С другим кольцом результат аналогичный. Годами позже я решил провести подобный эффектный опыт в компании знакомых. Результат аналогичный. Внятного объяснения нет. Это потому что у чужих кислота вместо крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти