Salarimen Опубликовано 24 Января, 2018 в 17:25 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2018 в 17:25 В г. Нижний Новгород на постоянную работу требуется инженер с химическим образованием (можно без опыта работы). Производство изделий из резины, термопластов и реактопластов. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 24 Января, 2018 в 21:57 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2018 в 21:57 В г. Нижний Новгород на постоянную работу требуется инженер с химическим образованием (можно без опыта работы). Производство изделий из резины, термопластов и реактопластов. Это не химик , это технолог по переработке пластамасс и резины 1 Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 16:55 Это не химик , это технолог по переработке пластамасс и резины Я не спорю. Только где же его взять-то? Технолога? Я же написал: "(можно без опыта работы)", т.е. рассматриваются кандидаты без опыта работы, но с химическим образованием. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 25 Января, 2018 в 19:21 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 19:21 Я не спорю. Только где же его взять-то? Технолога? Я же написал: "(можно без опыта работы)", т.е. рассматриваются кандидаты без опыта работы, но с химическим образованием. Переработка полимеров - это не совсем химия и какой-нибудь химик -аналитик вряд ли вам будет полезен! Кстати, завтра заканчивается Интерпластика -это по вашей тематике 1 Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 26 Января, 2018 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2018 в 17:45 Переработка полимеров - это не совсем химия и какой-нибудь химик -аналитик вряд ли вам будет полезен! Кстати, завтра заканчивается Интерпластика -это по вашей тематике А эколог? Ближе? А выпускник строительного ВУЗа? "Воспитаем в своем коллективе". Были-бы базовые знания. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 11:10 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 11:10 А эколог? Ближе? А выпускник строительного ВУЗа? "Воспитаем в своем коллективе". Были-бы базовые знания. Вам нужен выпускник МГАТХТ (МИТХТ) им. М.В.Ломоносова кафедры переработки полимеров, есть такая в вузе, где я учился. Хватает там студентов из Нижегородчины, я сам корнями с Пильненского района. Себя не заявляю, у меня иной профиль. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 11:28 Вам нужен выпускник МГАТХТ (МИТХТ) им. М.В.Ломоносова кафедры переработки полимеров, есть такая в вузе, где я учился. Хватает там студентов из Нижегородчины, я сам корнями с Пильненского района. Себя не заявляю, у меня иной профиль. Согласен. Можно и выпускников НГТУ и ННГУ. Только не откликаются бывшие студенты на вакансию. Может "требований" пугаются? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 13:39 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 13:39 Согласен. Можно и выпускников НГТУ и ННГУ. Только не откликаются бывшие студенты на вакансию. Может "требований" пугаются? Пугаются отсутствия сведений о зарплате и др., всех достала хитросделанность работодателей. 1 Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 13:53 Пугаются отсутствия сведений о зарплате и др., всех достала хитросделанность работодателей. С этим трудно спорить. Только у нас предприятие не маленькое. А отсутствие сведений о ЗП - "по результатом собеседования". Нет опыта - одна ЗП, есть - другая (в соответствии со штатным расписанием и категорией). Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 13:59 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 13:59 А Вы От и До обозначьте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения