Никитин Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 08:04 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 08:04 (изменено) Женской половине, в качестве презента, положили в посылке несколько капель. Теперь они сходят с ума как применить. Кто что скажет за и против. В интернете, естественно, все омолодились, и при передозировке можно даже превратиться в ребенка Изменено 5 Февраля, 2018 в 08:05 пользователем Никитин 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 11:55 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 11:55 (изменено) Гиалуроновая кислота наружно это бред. Не всасывается она через толщу дермы. А вот гиалуроновая кислота в иньекциях это супер, на себе испытала, скоро буду повторять.) эффект недолгий, всего полгода, но лицо молодеет заметно.. Изменено 5 Февраля, 2018 в 12:28 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 12:14 (изменено) Женской половине, в качестве презента, положили в посылке несколько капель. Теперь они сходят с ума как применить. У Вас, енто, несколько женских половин? Изменено 5 Февраля, 2018 в 12:15 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:08 (изменено) У Вас, енто, несколько женских половин? Ну да. Я имел в виду гарем. В смысле дочь и внучка, которая смотрит на маму и туда-же. А истинная половина на такие штучки не падкая... ps ну точнее женская половина моего семейства. Изменено 5 Февраля, 2018 в 16:10 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:27 А вот гиалуроновая кислота в иньекциях это супер, на себе испытала, скоро буду повторять.) Рожки, копытца, чешуя - не растут впридачу ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:30 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:30 Мажьте и не беспокойтесь.. Эффекта будет ноль.. Всегда поражал состав на дорогих кремах: гиалуроновая кислота, коллаген, эластин... Как бы все это протащить в кожу? Рожки, копытца, чешуя - не растут впридачу ? Нет, не растут А должны? Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:55 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 16:55 Нет, не растут А должны? Ну не бывает так, чтобы за все хорошее и против всего плохого. Должна же у гладкого молодого личика какая то жуткая морщинистая изнанка обнаружиться... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:32 (изменено) Ну не бывает так, чтобы за все хорошее и против всего плохого. Должна же у гладкого молодого личика какая то жуткая морщинистая изнанка обнаружиться... Бывает...Только цена высока Не хочется стареть. если честно....До ужаса... Изменено 5 Февраля, 2018 в 17:34 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 18:20 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 18:20 Бывает...Только цена высока Не хочется стареть. если честно....До ужаса... Это с помощью химии не решается. Решение в правильной диете и правильной утренней зарядки (цена не высока- бесплатно). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 02:35 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2018 в 02:35 Это с помощью химии не решается. Решение в правильной диете и правильной утренней зарядки (цена не высока- бесплатно). Типично мужская точка зрения. Моя приятельница курит 18 лет и не отказывает себе в спиртных напитках, не придерживается диет и не занимается спортом. Однако выглядит лучше меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти