Rushimikus Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:22 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:22 (изменено) Понимаю тебя брат та же херня https://www.erowid.org/archive/rhodium/chemistry/clonazepam.html Вот почитай Бензодиазепины не для новичков. Не имея опыта ты их не сделаешь. еще с дозированием будут проблеммы переборщищ и окажешся в психушке плюс хз какие примеси. Оно надо такое Изменено 10 Февраля, 2018 в 11:23 пользователем Rushimikus Ссылка на комментарий
Loki616 Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:38 Rushimikus, Спасибо за ответ. По сути больше ничего и не просил. Сложно и опасно, но книгу поищу. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:42 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:42 Еще проблемма не только в этом. Не боишься ли ты работать с хлористым фосфором или серой. При неакуратном обращении это опасно. Ссылка на комментарий
Loki616 Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:47 Я болею уже долго. Так что уже мало чего боюсь. PS /Гтр и вся эта тревога и депрессия, слишком не выразительные слова. Не все понимают как это хреново. Про синтез спросил уже просто от безысходности. Мол, а вдруг. Но, видать сложно это. Я еще почитаю обо всем этом, но думаю не получится. Ссылка на комментарий
Rushimikus Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:59 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 11:59 А что ты хотел в домашний оргсинтез нахрапом залезть. Это не так то и просто. Я вот какк начал заниматся органикой постоянно параною читаю лд 50 и тд. Надышешся какой то парашей или на руки попадет жопа. Очень няпряженно это Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 12:56 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 12:56 Я болею уже долго. Так что уже мало чего боюсь. PS /Гтр и вся эта тревога и депрессия, слишком не выразительные слова. Не все понимают как это хреново. Про синтез спросил уже просто от безысходности. Мол, а вдруг. Но, видать сложно это. Я еще почитаю обо всем этом, но думаю не получится. Если все так, как говоришь, Тогда есть более простые,эффективные и безопасные способы. Например: 6 - 00 зарядка до седьмого пота 30-40 мин. Затем холодный душ, Затем завтрак и на работу (устройся на стройку, если ничего не умеешь -подсобником, заодно и здоровьичко поправишь и научишься.) Через месяц будешь сам смеяться над своими страхами и депрессиями. Потом напиши. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 13:03 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 13:03 Форум ссыкунов . Не так уж много желающих подставлять себя ни за что. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 13:20 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 13:20 Вот чо меня бесит, так то что ни один человек с орфанным заболеванием не обращается за синтезом, хотя в их случае ситуация пипец полный, а всякие параноики в очереди стоят за прописями..Прям проблема сходить к психиатру и подкорректировать лечение, и купить официально препарат за копейки... Ссылка на комментарий
Комаров Сергей Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 15:43 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 15:43 Психотропные не помогут - от них одни побочки (по личному опыту). Только работа над собой, хороший сон и недопускание стрессов. Понимаю, что банальность, но это действительно так. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 15:52 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 15:52 Психотропные не помогут - от них одни побочки (по личному опыту). Только работа над собой, хороший сон и недопускание стрессов. Понимаю, что банальность, но это действительно так. Это да! По своему опыту скажу что увеличения количества сна с "как прийдется" 4-6ч до строго 7ч. Выводит из ужасающего дипресняка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти