Хоббит) Опубликовано 24 Марта, 2018 в 19:54 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2018 в 19:54 Хоббит, уважаемый, любой закон требует силы и воли для его исполнения, или это просто текст - как закон россии в руках нынешней власти. Господин Ленивый Химик тысячу раз прав говоря что культура нужна чтобы к ней стремиться, что культуру часто нарушают но к ней не возможно принудить. Что культуру строят и выращивают долго, как огурцы в теплице что ли - это главное отличие Культуры от Закона! Культура как цистерна - хранит и защищает от грязи и несёт людям совокупность алгоритмов, дающих максимум выгоды втечение максимума времени для максимума людей при минимуме убытков - эти алгоритмы называют добро, справедливость, добрососедство, миротворение, созидание, подобные названия. В отличие от Зла, которое суть многократно менее выгодные алгоритмы поведения - и для носителя Зла и для окружающих, и только. Можно говорить, что добро - управляемый огонь-сварка или печь, а зло - вышедший из под контроля огонь-пожар. Тоже верно, удобно для многих применений. Слова эти к реальности не имеют отношения. К сожалению или к счастью - мне не ведомо. Мою воспитанность окружающие "женщины" воспринимали всегда, как слабость. Как и большинство "мужчин" - посмотрите, кто и как реагирует на форуме. Некоторых просто выворачивает и трясёт от меня... Поэтому не надо мне рассказывать о культуре. Мне давно прописана, но абсолютно безуспешна метода понижения культуры и воспитанности - это чтобы хоть как-то "выть среди волков" и сойти за своего. Да, и такое в природе бывает - дегенерация называется. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Марта, 2018 в 20:35 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2018 в 20:35 Ну да. Вечная битва бобра с козлом. В результате бабло побеждает зло. А культура - кому она, блин, реально нужна? И так прекрасно обходятся. Так чтобы вечная битва не прекращалась Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 29 Августа, 2018 в 22:57 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2018 в 22:57 В 13.02.2018 в 18:14, Ленивый Химик сказал: Хотел узнать твое мнение. Ты, как некоторые считают, тоже не ты. Есть тут всякие личности, играющие с людьми. И Славиком и Сомами это не ограничивается. Например, такой персонаж как еаврка, откуда существует? Возможно, у кого-то размногорение личности, и некоторые здесь выходят. А потом окажется что большинство постоянных посетителей - выдумки психического расстройства админа Ленивый, послушай ка, обратись к психиатору! Паранойя у тебя же Никаких мультиаккаунтов здесь ни у кого нет, кроме Сома, который с Украины. У всех по одному аккаунту (благодаря злавредно блокирующей администрации местной). Вот я - принцесса, живу в Хакасии, развожу рогатых оленей. Прекратите меня с кем-то сравнивать Вы так все тут с ума посходите, и да, прекращайте свою химию нюхать Паранойя ведь может опасно закончиться! Начнёшь так с топором на кого бросаться, типа шпион с размножением личности Так что, хватит паранойи, никаких здесь мультиаккаунтов нет, тебе показалось Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 30 Августа, 2018 в 16:17 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2018 в 16:17 17 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Ленивый, послушай ка, обратись к психиатору! Паранойя у тебя же Никаких мультиаккаунтов здесь ни у кого нет, кроме Сома, который с Украины. У всех по одному аккаунту (благодаря злавредно блокирующей администрации местной). Так что, хватит паранойи, никаких здесь мультиаккаунтов нет, тебе показалось С психиатором бы я, кстати, был бы очень не прочь пообщаться, он в отличие от психиатров занимается управлением людьми. Мультиаккаунты тут есть. Например очевидный мультиаккаунтист - Электрофил, цветет и пахнет, иногда занимается проводкой в банях и саунах. 17 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Вот я - принцесса, живу в Хакасии, развожу рогатых оленей. Прекратите меня с кем-то сравнивать Все титулы в России отменены были при Революции, так что ты никакая не принцесса, а всего лишь гражданка Кошмарова. 17 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Вы так все тут с ума посходите, и да, прекращайте свою химию нюхать Как можно работать с химией и при этом не нюхать её? Абсолютных противогазов не бывает 17 часов назад, Принцесса Кошмаров сказал: Паранойя ведь может опасно закончиться! Начнёшь так с топором на кого бросаться, типа шпион с размножением личности Топор бить надо уметь, мне неудобно. У меня есть здоровенный нож из полосы двойки, длиной в локоть, с несильного удара большую берцовую кость разрубает (барана) или проволоку тройку, им удобней что-либо кромсать. Да и к многолиностным людям я нормально отношусь, с уважением к каждой личности, просто как несколько человек в одном теле. Интересней было бы увидеть обратное - одна личность на несколько тел. А шпионов надо сдавать в соответствующие органы. Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 31 Августа, 2018 в 01:12 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 01:12 (изменено) 8 часов назад, Ленивый Химик сказал: С психиатором бы я, кстати, был бы очень не прочь пообщаться, он в отличие от психиатров занимается управлением людьми. Мультиаккаунты тут есть. Например очевидный мультиаккаунтист - Электрофил, цветет и пахнет, иногда занимается проводкой в банях и саунах. Все титулы в России отменены были при Революции, так что ты никакая не принцесса, а всего лишь гражданка Кошмарова. Как можно работать с химией и при этом не нюхать её? Абсолютных противогазов не бывает Топор бить надо уметь, мне неудобно. У меня есть здоровенный нож из полосы двойки, длиной в локоть, с несильного удара большую берцовую кость разрубает (барана) или проволоку тройку, им удобней что-либо кромсать. Да и к многолиностным людям я нормально отношусь, с уважением к каждой личности, просто как несколько человек в одном теле. Интересней было бы увидеть обратное - одна личность на несколько тел. А шпионов надо сдавать в соответствующие органы. И это слова полностью вменяемого человека? Сам хоть что написал понял что-ли? Изменено 31 Августа, 2018 в 01:13 пользователем Принцесса Кошмаров Выделение всего бреда Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Августа, 2018 в 15:30 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2018 в 15:30 14 часа назад, Принцесса Кошмаров сказал: И это слова полностью вменяемого человека? Сам хоть что написал понял что-ли? А чего тебе не так? Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:35 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:35 Ну... Чаще всего, нормальные люди большую берцовую кость не разрубают никому, и ножами никого не кромсают, как мне кажется Ссылка на комментарий
Принцесса Кошмаров Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:37 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 07:37 Хотя нет, всё норм... Продолжай думать так... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 12:42 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 12:42 В 13.02.2018 в 03:20, +S_V+ сказал: Действительно, с чем это связано? Невоспитанность, или наоборот, особенное воспитание в лучших традициях? Тролли, клоны троллей, и прочие принцессы. Поэтому Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 20:45 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2018 в 20:45 12 часа назад, Принцесса Кошмаров сказал: Ну... Чаще всего, нормальные люди большую берцовую кость не разрубают никому, и ножами никого не кромсают, как мне кажется Если надо разделать баранину для еды - то разрубают. Мясники это делают регулярно, а обычные люди - по случаю. Одни покупают фарш из старомороженного мяса в супермаркете, а другие мясо на кости, которое ещё можно гальванизировать. Второе несравненно вкуснее, и несоизмеримо сложнее в приготовлении. Просто вы предположили, что я буду бросаться с топором на людей, я высказался что топор для этих целей неудобен, бессмысленность же этих действий я считал очевидной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти